回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
【原帖由361401724于2011-7-4 21:45发表在顶楼】
今天看了辆库存解放(新)车,
车是06年青岛产前4后8仓栏,新车存放到现在没动过,454775
配置大家看一下:260大柴,大同120.   7档变速箱,后桥速比是4.8
后桥好像是斯太尔轮边桥。(我挺纳闷的) ...
1500转
跑70

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
【原帖由运输者于2011-7-4 21:56发表在5妤?replyuid=61326】
。。。。。。。。。。。这种车子不可能是轮边桥!好车啊。。。。。。顶你
曾经有这么款车,前后桥都是斯太尔的。

322# 322#
【原帖由361401724于2011-7-4 21:45发表在顶楼】
车是06年青岛产前4后8仓栏,新车存放到现在没动过,454775
配置大家看一下:260大柴,大同120.   7档变速箱,后桥速比是4.8
后桥好像是斯太尔轮边桥。(我挺纳闷的) ...
解放四大加强版,和我的一样,适合拉大载,不适合跑长途高速,后桥爱热,车特结实,机器变速箱后桥都没问题,我在家跑北京,拉过五十多吨都没问题,他们别的车都羡慕我的车结实,就是跑高速长途不太适合

323# 323#
【原帖由孤单的狼于2011-7-8 15:37发表在305楼】
后桥速比太大跑不快,但是拉重载不错,这种解放前四后八配斯太尔桥我倒是看见过,可是七档的变速箱不怎么样,拉轻载吧后桥跑不快,拉重载吧,变速箱不行,总之是个四不像了
我的变速箱用好几年了都没问题,在个人使用,我的就是大同120的

324# 324#
大哥。春兰要多少钱?

325# 325#
【原帖由川R丶翻斗车于2011-7-4 21:57发表在6楼】
应该还是很不错的车!

速比小在高速上能上100码没问题!

装30吨都没问题!
装三十吨最多跑七十多码,就是空车也不过八十,这是低速拉搭载的车,有点费油,不过大柴260挺皮实的

326# 326#
【原帖由361401724于2011-7-4 22:20发表在25楼】

能上牌,正在犹豫呢,发动机没问题,就是变速箱和后桥不了解,不知道能跑多快,省油不,      特么,油太贵啦~
变速箱后桥都没问题,就是跑得慢,最快八十,有点费油,大概三十个吧

327# 327#
我家这有一辆车和这个几乎一样,确实是斯太尔轮减桥,不过就看到过这么一辆装斯太尔轮减的4代前4后8,起初我怀疑是改装的,从这个帖子来看真有,驾驶室看到两个座不过中间空很大,看样子像是中间的靠背放下了

328# 328#
我济宁的  哪家公司卖的的啊     有几辆啊      如果十辆以上我估计卡友们能全包了  要是确定我把我的前四后四都换了    电话联系  15963030567

329# 329#
后桥好像是斯
太尔轮边桥。(我挺纳闷的) ...

这不是库存车,肯定开过