回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
【原帖由GOGOXO于2010-2-21 20:37发表在45楼】

非常感激!

不知道楼主这个是多少公里出现的。可以肯定地是,在交车的时候,应该没有这些问题,比如增压器也轮打坏、气门断掉,直至拉缸。

我分析有硬的异物,通过增压器进入气缸,活塞、气门干涉,把气门 ...

这个不太像异物进入,很有可能是发动机后燃导致气门卡死后断裂,用户目前还没有给我详细说明车辆的使用状态。而且选车的时候应该直接选用鼓式制动,为什么选择盘式有待讨论。

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
【原帖由dlyh于2010-2-19 18:02发表在顶楼】
      我于2009年5月购买了4辆中国重汽豪沃散罐运输车。在使用过程中出现严重质量问题!我立即联系经销商和厂家协调解决,但中国重汽和宇通重工的服务质量和态度让我很气愤和伤心,不知是成为中国知名品牌后商家的一 ...

兄弟换天龙吧,二汽有保障

53# 53#
我们买第一批4台豪沃散装水泥罐车时,由于宇通重工延误交车时间达15日之久。接车时发现前一、二桥均为碟刹,但宇通重工云南片区主管及业务主办承诺先用碟刹,如不适应云南高原路况,在三包期内将其免费更换为鼓刹,在得到厂方云南主管的上述承诺之后,我们同意接车,并投入营运。但在营运过程中,碟刹在高原山区极不适应,致使制动盘及蹄片更换频繁,给厂家和我们造成了极大的经济损失,我们曾经多次要求厂家将碟刹换为鼓刹,至今无果,且未得到厂家明确的答复。2009年11月初,我所购买的四台车中的云L27928号车在运营途中风扇脱落,将水箱及空调压缩机部件打坏,造成待料***长达12天之久,业主催该车卸货,我只好请其它车辆拨货。在该车修复后,在返回货场装货后,空、重车仅行驶了400公里左右,发动机再次严重损坏,又再一次造成***10天之久,后经重汽服务站全力施救,在汽车恢复使用后,因该车抛锚延误了时间,在卸货时因标号已到期,致使该车主被迫出钱给前面排队等待卸货的车辆让行,提前卸货,导致该车在各业主间无诚信可言,严重影响我在大理地区业内的诚信度。该批车在运行中前一、二桥因四轮定位问题,造成轮胎过早磨损,主要是严重吃胎,也曾多次向厂家反映该情况,至今未得到解决。以上问题,我已以书面形式向厂家反映过,至今,杳无音信。我也是花真金白银买的车,为什么会受到如此不公平的待遇???请厂家领导们换位思考一下,如果是你们或你们的家人、朋友买了这样的车,你们又将如何面对?又将有何感想呢???????????????????????

54# 54#
[del]该用户发言已被删除[/del]

55# 55#
无语了。。。刚刚顶了重汽的车。LZ的这些事可别摊我头上。。

56# 56#
我以前开的东风车和你一样 新车8千公里左右时气门杆断掉倒致缸头报废 2汽服务站去拍照片后直接就发货赔了个新缸头 没花一分钱

57# 57#
召回只为作秀·所以轮不到我们

58# 58#
商用车召回 损失怎么算呢?

59# 59#
现在处理的如何了?

60# 60#
谢谢各位的关注,厂家就第一天见贴之后打了一个电话。到今天还是没有任何结果!!!!!!!!!!

该主题已经关闭