回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#
【原帖由Scandinavian于2010-2-20 12:55发表在11楼】
楼主的问题现在解决了吗?

现在。2010年2月20号,解决了吗?
                                                                                                                                                      谢谢关注,车是修好了。但诸多问题还没有解决!!!!!

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
【原帖由dldsh于2010-2-20 14:50发表在14楼】
用户,你说的好像不真实吧,我刚才问了一下服务站,服务站给你更换了裸机好像只用了八天,而且离故障地点离服务站好像有三百多公里吧,可以了,其他厂家可能要先看你拉多少吨再说索赔的问题。
                                                                                                                                                    感觉你比我还了解事情的经过,连距离都“丈量”得比我准。。。。。。谢谢了!!!!!!!!!!!!但请记住大理人的一句口头禅吃斋念佛还不如说真话

33# 33#
【原帖由dlyh于2010-2-21 11:31发表在31楼】
                                                                                                                                                       谢谢关注,车是修好了。但诸多问题还没有解决!!!! ...

还有哪些问题?可以都罗列出来的。这样也让服务站的人看的更清楚,让大伙儿看的清楚啊。

34# 34#
重汽重汽,重要的部分全漏气~!!!!!!!!!!!!

35# 35#
严讨厂家的这种不负责任的行为

36# 36#
【原帖由龙江飞鹤于2010-2-20 12:04发表在8楼】
一下买4台 那还不好办 把4台车全部开到你买车的地方 把他们的大门一堵 不达到你的要求不离开
车都不能动,还咋堵.

37# 37#
【原帖由lbhahonghe于2010-2-21 01:58发表在30楼】
老乡我是大理弥渡的,我们这对东风还是比较信赖的。还有给小湾送水泥的那么多车里,也没有重汽身影啊!除了东风和解放,就是几台老北奔和沃尔沃了。相信我重汽在我们大理是不行的。
还是东风好,买东西,就是看售后服务,我一哥们的紫罗兰跑长途,在哪儿有问题一个电话,服务站都要想办法解决问题.

38# 38#
哇不是把HOWO你也买

39# 39#
[del]该用户发言已被删除[/del]

40# 40#
[del]该用户发言已被删除[/del]

该主题已经关闭