回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
111# 111#
【原帖由欲速则不达于2010-2-26 15:12发表在110楼】

有关驾驶员的操作过程可否叙述一下!,东西是不会骗人的,只有人才会
                                                               请不要避重就轻!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

112# 112#
【原帖由jiafeng于2010-2-26 15:50发表在111楼】

服务站就代表厂家,你说服务站服务做得很好,又说服务不好,好象是矛盾的。
                                                      我认为一点都不矛盾,好的我承认。我在前面也说过服务站毕竟权力有限。如四轮定位,赔偿损失等服务站还不是要报厂家。厂家不理不踩,难道这也怪服务站吗?而我们后来不敢再买 豪沃 之后。买的另外3台车,到现在1万多公里从来不用添加机油。这就是差别!!!

113# 113#
可耻!国家应该出台政策限制他们

114# 114#
还是用507吧..........
习惯了东风和柳汽了

115# 115#

我于2月19日上网发帖至今(27日),厂家就19日给我打过一个电话问了一些大概的情况后,到今天厂商也没有做出任何合乎情理的“解释”和任何相关的“回答”。我不知道将“如何面对厂商”的这种态度。请广大网友多多帮助指导!!!!!!!!!!!!!

116# 116#
[del]该用户发言已被删除[/del]

117# 117#
【原帖由dlyh于2010-2-27 11:47发表在113楼】
                                                       我认为一点都不矛盾,好的我承认。我在前面也说过服务站毕竟权力有限。如四轮定位,赔偿损失等服务站还不是要报厂家。厂家不理不踩,难道这也怪服务站吗?而 ...

看来目的只有一个:赔偿损失。关于这个问题国家是有规定的,法制国家要按法规执行,不是你说赔就赔的。

118# 118#
【原帖由dlyh于2010-2-26 12:59发表在107楼】
                                                                             车子是修好了,但是另外几台车还有问题嘛。我们没有额外要求只是想解决现在存在的问题.........

车子修好了,现在还有什么问题?你也说是额外要求,既然是额外,人家为什么要管呢.一大篇都在说一台车,现在又出来另几台车,你到底有没有诚信?

119# 119#
【原帖由jiafeng于2010-2-27 19:59发表在118楼】

看来目的只有一个:赔偿损失。关于这个问题国家是有规定的,法制国家要按法规执行,不是你说赔就赔的。
       “大路不平请众人来踩”

120# 120#
【原帖由jiafeng于2010-2-27 20:07发表在119楼】

车子修好了,现在还有什么问题?你也说是额外要求,既然是额外,人家为什么要管呢.一大篇都在说一台车,现在又出来另几台车,你到底有没有诚信?
                                                                                                                                          请大家看看

该主题已经关闭