回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
楼主......图呢?

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
楼主车挺好,祝你财源滚滚来,安全行车,平安是福,看你的贴很过瘾!!

322# 322#
先顶一下,再看

323# 323#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-7-1 21:15发表在53楼】
大家别着急么,心急吃不了热豆腐,在海口停车场看到的北奔V3,当时也考察这车来,差一点买了 轻量化一过磅8.74吨 不带备胎和鞍座,加上要9吨了吧,因为这个放弃了,现在想想,哎~~~依旧是眼泪啊,哗哗地流

这车卖多少钱啊?

324# 324#
【原帖由70年代于2011-7-3 23:45发表在283楼】
机械泵的?跑80、90公里发动机多少转?你这车省油啊!我刚订了欧曼9双驱,潍柴蓝擎375马力,十二档变速箱,3.86速比奔驰技术后桥,百公里估计要38--40个油。我拉冷藏柜,专线广州以后常联系。电话13563638289

车头多少钱啊?  自重多少啊?

325# 325#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-7-1 20:50发表在20楼】
先给大家看一下吃胎情况,高手可能一眼就能看出来吃的多厉害,记得 是15000公里啊,可以比较一下

我用的是陕汽07年生产的德龙  4*2    也是吃胎比你厉害,去淄博找了个四轮定位给调了一下前束,现在基本上解决了

326# 326#
绿龙。。。。。期待7.1的政策能真的考虑到广大卡友的切身利益,哎

327# 327#
【原帖由6号车桥于2011-7-2 08:45发表在128妤?replyuid=3819】
顶你的绿龙啊     我的驾驶证坐上车车速快了  有进风的呼啸声  呼呼 、、、、呼 的   郁闷
我的驾驶室还有抖动的声音啊,现在听发动机的声音都感觉和拖拉机差不多大了,哎

328# 328#
【原帖由12吨随车吊于2011-7-3 18:52发表在237楼】
chi右前轮内侧吃得特别厉害,外侧不明显;左前轮外侧吃胎,内侧不明显.做了2次四轮定位无效果(说白了就是用红外线看到仪器,调前束,说工字梁没有用问题.服务站说工字梁没问题就不陪)我也不知道问题在哪里.反正我现在是不 ...

有很多原因吃轮胎,定位只能解决单纯的两边吃外或者吃里面(右前轮的情况是前束大了、左前轮的情况是前束小了、也就是说左右倾角一个大一个小),卡车不是轿车轮胎外倾角不可以调。根据你的描述(这种问题我也最头痛)你的两边倾角不一样,很可能前桥有问题(是否受过碰撞?)。你先检查一下轴头、所有的球头、立轴有没有间隙,还有钢板套是否损坏,再就把钢圈轮胎调一下位置,如果还解决不了问题,还在保修期的话赶紧找服务站。

329# 329#
先顶了再说,不然没位置了……