回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
我的是N33  世博白色 朝柴4102这车 很不好 耗油大速度慢.发动机声音大跑了三万多公里大问题没有小问题很多门把手里外全坏门不好开很烂的车不要买到处漏油

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
我想买490的机子,650-16的轮胎,气刹,排半的,拉废品《如汽车上下来的废弃塑料》
不知道哪个还啊,好运和N33。哪个捷顺的3360怎么样?
知道的说下,上蓝牌。 最多也就拉3吨货

13# 13#
【原帖由啊呆811130于2011-8-28 19:46发表在11楼】
536133我的是N33  世博白色 朝柴4102这车 很不好 耗油大速度慢.发动机声音大跑了三万多公里大问题没有小问题很多门把手里外全坏门不好开很烂的车不要买到处漏油

n33.关心他,爱护他,他会乖滴。。。。。

14# 14#
我买N33有2个月了   总体感觉还不错  不满意的地方还是有的  比如说前轮的挡泥板是塑料的  一不小心就按断了 发动机声音大  车厢底板也不耐用   右边的下视镜得自己装  好的地方也不少  变速箱和底盘是依维柯的技术  跑不快  最快90迈  但能拉  拉6吨我用2档上坡起步  发动机的油耗是不低  你要只拉3吨以下不太划算 大梁虽然没有东风和解放的大梁高  但N33是用的锰钢  不易变形  轮胎还凑合  总比多利卡的好多了

15# 15#

16# 16#
世博配置是啥?多少银子啊?