回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
20170328与大家共享:经验是由痛苦中粹取出来的;用最少的悔恨面对过去;用最少的浪费面对现在;用最多的梦面对未来。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
20170329与大家共勉:快乐不是因为拥有的多而是计较的少;你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会;如你想要拥有完美无暇的友谊,可能一辈子找不到朋友;不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

92# 92#
20170330与大家共勉:把自己当傻瓜,不懂就问,你会学的更多;要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错;因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功;要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。

93# 93#
20170331与大家共勉:你不能左右天气,但你能转变你的心情; 孤单寂寞与被遗弃感是最可怕的贫穷;想像力比知识更重要;漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针。

94# 94#
20170401祝愿广大卡友:愚人节快乐!

95# 95#
20170402愚人节后就是真话节,与大家共勉:好好扮演自己的角色,做自己该做的事;一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始;得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们;学做任何事得按部就班,急不得

96# 96#
20170403与大家共勉:人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向;你要以乐观的态度看待这个世界,你会发现世界是如此得美好!只要笑一笑,没什么事请过不了!

97# 97#
20170404清明节,广大卡友多陪陪老婆和孩子:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

98# 98#
20170405与大家共勉:不要轻言放弃,否则对不起自己;只要相信,期待就会成真;走自己的路,让别人说去吧!失败是成功之母。

99# 99#
20170406与大家共勉:平平淡淡才是真;穿别人的鞋,走自己的路,让别追去吧!人生难免有挫折,但你是逃避不了的,一定要去面对它!不要哭,你要努力地往前看,你要相信阳光总在风雨后,你最终会看到彩虹的。