回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看看传动轴是不是不同芯

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

原帖由 无悔人生030 于2016-12-30 21:44 发表在 10楼
看看传动轴是不是不同芯
我同意你的建议

你的车载重量几吨,多大轮胎,什么轮胎,首先,最基本的是因为你换轮胎以后才抖动的,这就是说明跟轮胎有关系,你倒轮胎,前后倒轮胎,后轮是双胎,到前面变单胎,如果载重大,车颠簸钢圈会变形的,所以你自己车上的钢圈怎么换也是变形的,我的车刚买回家开不抖动,开了几万公里开始抖动到八十迈,这就开始倒轮胎,越倒越糟糕,但是我没有做检查,自己大概检查一下买的加厚12毫米正兴钢圈,轮胎没换换上去就好了开了一年吧,最近又开始了,空车不斗,重车跑八十有开始抖动了,这说明是轮胎问题,因为我的轮胎不行了,花纹磨差不多了轮胎椭圆了,

14# 14#
原帖由 812694470 于2016-12-30 21:54 发表在 13楼
你的车载重量几吨,多大轮胎,什么轮胎,首先,最基本的是因为你换轮胎以后才抖动的,这就是说明跟轮胎有关 ...
换真空胎

原帖由 江淮情 于2016-12-30 21:59 发表在 14楼
换真空胎
真空胎承受不了我这么大的载重还有速度

我的奥铃八年四十万公里,没给我扔路上,车你的经常保养,爱惜车心疼车,你完全不在意给你个飞机也能开碎,别暴躁开车,当然跟品牌有一定关系

轮胎也有可能是有质量问题,出厂轮胎不圆,但也要确定钢圈是否失圆?查看轮胎和钢圈是否失圆我用的法你可一试,零成本!着一平地用千斤顶把一测轮胎顶起离地一两毫米刚刚离底能转动轮胎就可,转一圈看是否有蹭地的地方?如有就说明轮胎或钢圈失圆,一般前轮的问题。左右前轮都差看,我前轮和后轮的钢圈都是单独用的,只倒轮胎不倒圈,前题是知道自己的前轮钢圈的很好不失圆不瓢!先从成本最低的地方找起以免花冤枉钱。

兄弟奥铃就这逼样,我的也一样,连羊角都搞了

原帖由 轮上之家 于2016-12-30 22:30 发表在 17楼
轮胎也有可能是有质量问题,出厂轮胎不圆,但也要确定钢圈是否失圆?查看轮胎和钢圈是否失圆我用的法你可一 ...