回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-30 14:48发表在4楼】
楼主拉纸箱不知道为什么没有提到江铃,不知道您听过江铃没有,如果没有听过,建议您去了解下,如果是问东莞的   福田店我给你:东莞市同庆汽车贸易有限公司 0769-82222208 东莞市永强机电设备有限公司 0769-83309618 ...

我跟你说,江铃车没力,我厂里就有一部江铃皮卡.在说买江铃我不如买奥铃,更实用.在说你说的这些福田店我都知道,就是离我太远了.我要近的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由a87755770于2011-6-30 21:27发表在10楼】

我跟你说,江铃车没力,我厂里就有一部江铃皮卡.在说买江铃我不如买奥铃,更实用.在说你说的这些福田店我都知道,就是离我太远了.我要近的

近的经销商我就没有了,如果够近你也可以来深圳买奥铃,不过我还是不太赞同您说的江铃车没力这个说法,皮卡肯定是不能和轻卡比的,另外有一点可能容易舞蹈误导人,那就是发动机声音大,那说明技术还不够成熟,所以噪音大,如果单比功率的话那个本来就是理想值,另外85KW和88KW也差不多吧,这个单单是表面看起来,另外实际上的输出功率和 传输效率 关系最大,而传输效率和整车的匹配性还有发动机性能关系最大,呵呵,仅供参考

12# 12#
【原帖由kinase于2011-6-30 21:03发表在9楼】

8.8W----------
可以过户和提档嘛,

13# 13#
当然能过户和提档,正式的国三电喷车,全国那里都能入户,不过,我的邓禄普轮胎不给你的,但车会有普通的新轮胎。

14# 14#
【原帖由心在远方于2011-7-1 23:55发表在12楼】
可以过户和提档嘛,

当然能过户和提档,正式的国三电喷车,全国那里都能入户,不过,我的邓禄普轮胎不给你的,但车会有普通的新轮胎。

你家的拉鱼车还不够用吗,肯定是生意好了,买多台吧

15# 15#
【原帖由kinase于2011-7-2 00:52发表在14楼】

你家的拉鱼车还不够用吗,肯定是生意好了,买多台吧

我要你的新钢丝胎

16# 16#
【原帖由心在远方于2011-7-2 13:52发表在15楼】

我要你的新钢丝胎
13545014858我电话

17# 17#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-30 14:48发表在4楼】
楼主拉纸箱不知道为什么没有提到江铃,不知道您听过江铃没有,如果没有听过,建议您去了解下,如果是问东莞的   福田店我给你:东莞市同庆汽车贸易有限公司 0 769-82222208 东莞市永强机电设备有限公司 0769-83309618 ...

买冮铃不如买五十铃.

18# 18#
【原帖由心在远方于2011-7-2 13:53发表在16楼】
13545014858我电话

我的还没有定好新车,我车上的设备还没地方放,工作也不能停,而已车买卖也不是几天能搞好的事情,我还是觉得,等我够钱了,买了新车安装好我的设备,才能卖旧车了,否则好麻烦的,不好意思了朋友,一时给不了车你。

19# 19#
顶一下,别让贴沉了