回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
毛主席说~~ 车中自有颜如玉,车中自有黄金屋。呵呵,我以为买回来一台印钞机,插上电就开始吐钱了,那里想到事情还多着呢………………。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
回到家天黑了,想找个地方把车停下,这么大的车,真是费劲,停哪儿哪儿都碍事。好不容易停车入位,老婆骑车来接我,借着路灯,两口子围着车转了好几圈,这就是我们以后的依靠了,一步三回头,恋恋不舍的回家了。
    晚上睡觉,看老婆不太高兴。
     我问她“怎么了?”
      老婆叹了口气,说:“这买房子加结婚加买这个车,欠了多少钱了?”
      “大概20万出头”。哎呦,说完我自己也吓了一跳。
      “既然买了,就好好干吧,以后不要在打牌了,这老二马上也要生了,没钱可怎么办?”
     “放心吧老婆,人家说货车很赚钱的,一年怎么也赚个几十万”
     “真的假的,那不是一年下来就发财了?”
   “一定是真的,你没看你表姐穿金戴银花枝招展的,一定赚不少钱。”
     带着对未来美好生活的向往,我们在床上描绘了一副绚丽多彩的人生画卷。————带着幸福,带着希望,迷迷糊糊进入梦乡,这一觉睡得那叫一个——香。

2# 2#
第一排

3# 3#
车买回来了,因为没钱了,和原来的车主约好跑几趟赚点钱,月底去过户。时间耽误不起,得赶紧出车赚钱。
        早晨起来打电话给姐夫 “姐夫啊,我这印钞机买回来了,下一步怎么办呢?我也去拉菜吧?”
       “你先去修理厂把车保养一下换换油,然后找个驾驶员再说吧!我们这边也最后一趟了,中间在插一个车也没什么意思,不行你收拾好了先去烟台拉几趟苹果。”
     “”好的姐夫,你一般都在哪个修理厂保养车呢?”
     “我都是在修理厂,你直接去就行了,把油换一下,在保养一下轮子。”
      谨遵师傅教诲,去把车保养一下。老婆怀着孕呢,在家也没事,带着一起去,顺便让她仔细看看咱家的印钞机。

4# 4#
沙发楼主继续啊!

5# 5#
坐等

6# 6#
来到修理厂,按姐夫说的项目一一进行,期间过来一位原车主的“朋友”,
     问我:“呢?”
     我说:“这个车卖给我了。”
     “卖给你了?你多少钱买的?”
    “十万块”。
    “我去,你傻啊,他这车原来…………………………………………。”
    哎呦,听完了他说的,我恨不得把车扔在这里自己跑了算了,在他嘴里这个车简直一分钱也不值了。
     嘚吧嘚嘚吧嘚,他还在继续说着,后面说什么我听不清了,也听不见了,脑袋嗡嗡作响,头要炸了一般,印钞机瞬间变废铁。他什么时候停的我不知道,他什么时候走的我也不知道…………

7# 7#
“老板,老板,搞好了,你上去打气,我给你调调刹车”,修理工的话把我从迷迷糊糊的世界拉了回来。
     “师傅,这个车没什么毛病吧?”
     “没有啊,挺好的”
     “唉!我这刚刚买了个车,让人说的一分钱不值了。”
      “别听他的,那人就是个傻,好像谁的车都比不上他的一样,这人谁看见谁烦,打气,调刹车吧!”
       拖着沉重的双腿,艰难的爬上驾驶室,发动,怎么发动机声音也没刚才好听了,方向盘也不是圆的了。伸手摸了一下,还好,前面挡风玻璃还在。

8# 8#
“走吧,回家了。”我叫了一声旁还呆木如鸡的老婆。
  我也知道老婆刚才也听到了这些对话,上车也没有刚才的说说笑笑,默默地把车开了回来。回到家,老婆还是和我互相安慰几句,人家修理工说的,车挺好的,一点问题没有。
    不管了,该怎么办还怎么办,找驾驶员,出车。
    还是要麻烦姐夫,继续打电话。
     “姐夫,车收拾好了,那里有驾驶员给我找一个?”
     “你去那边中介问问看,一时半会的也不容易找到合适的,你没问问原来给这个人开车的驾驶员有没有找到车开吗?”
     一语道破梦中人,还是老司机有经验,找来原车主的电话,问了一下,他也不知道现在驾驶员找到车开没有,给我电话号码让我自己问问,了解了一下原来给1000的工资,心里有数了,打电话给师傅,还算顺利,最后我说:“给你一个月加100块钱,我不懂,你多费心”。师傅也很老实,答应的也很爽快,就这样,万事俱,备只欠东风了。

9# 9#
晚上和老婆说了,明天准备出车,去山东,问老婆家里还有多少钱?老婆说没钱了,翻箱倒柜全加起来,还不到1000块,怎么办?老婆说,不行打电话给她妈,问问能不能借点钱,人至贱则无敌,人至穷也无敌,虽然不想开这个口,但是穷途末路,能借的都借了,结婚几年都没还人家,还要借,亲戚朋友都跟避瘟神一样,第二天最后还是丈母娘心疼闺女,送来了五千块钱,看到这个钱,心里不是滋味,这个钱不知道丈母娘攒了多久,反正市面上已经看不到这个钱在流通了,这当时留下两千块钱没花,准备留下来给自己一个警醒,但是在后来的一次穷途末路中万般无奈,还是又花了一千。只剩下这些了。