回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 赖玉泉 于2016-12-16 07:12 发表在 103楼
现在因为各种配件及原材料都涨价厉害,导致车也涨价了,市场售价应该是35.28万,但是也要看区域不同有上下 ...
这车确实不错。但是就是市场保有量太小了。本来打算提这个车的。但是我们南阳这边估计配件不好弄。考虑到后期的维修问题。还是不敢提这个车啊。

回复 | 使用道具 举报

511# 511#
原帖由 壞壞尐威 于2016-12-16 07:39 发表在 118楼
准备那个车头拉散装水泥,一般货物净重70.80左右,不超90。主要走下路,高速有一点,35公里左右,不知道选 ...
一般5.73就行了,不过390马力真的太小了,450左右

512# 512#

原帖由 福井 于2016-12-17 13:04 发表在 452楼
你过奖了老乡我就是出镜率高点而已。对了,我是内江的。
我知道你是内江的,若不了解你,我会佩服你,我佩服你是因你东渡后学到应该学到的文化,回国后也在慢慢适应环境。不以成败论英雄,有一句家乡话,还不是看秧水的时候。

原帖由 逵逵 于2016-12-19 18:18 发表在 512楼
我知道你是内江的,若不了解你,我会佩服你,我佩服你是因你东渡后学到应该学到的文化,回国后也在慢慢适应 ...
哈哈,你过奖了,只是由于偶然的机遇1997年去福井县参加了大学联谊会而已,又不是留学,再说都20年了,就别提了。

原帖由 福井 于2016-12-19 18:38 发表在 513楼
哈哈,你过奖了,只是由于偶然的机遇1997年去福井县参加了大学联谊会而已,又不是留学,再说都20年了,就别 ...
其实日本对我影响最大的地方反而是陪伴我成长的产品、动漫、电视剧、电影、歌曲,这些东西陪伴了我的成长,这种美好时光是不可替代的。

516# 516#
对的,合适的线路选合适的车辆配置才是正解。

加一个板砖盖楼,顶一个

518# 518#
哥们说得相当不错

519# 519#
我是来学习的,今天拿到A2驾照