回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
赖总你好?13升大排量机是属于高压缩比发动机,这种发动机上坡时提速也不是很快但是你要想把他憋熄火甚至转速下降太多也是万难的,所以卡友使用时要特别有耐心学会等待利用下坡时加速换挡(youqi

回复 | 使用道具 举报

有其抢机会不如等机会这样更加省油,赖哥说对不对兄弟文凭不好哥不要见怪。

392# 392#
原帖由 之前以后 于2016-12-16 03:39 发表在 81楼
凑个热闹
天龙雷诺机上路咋要360万,是金子做的发动机吗?

原帖由 赖玉泉 于2016-12-16 00:03 发表在 4楼
还是言归正传吧,我们都知道,在重卡运输市场上,从事的具体运输情况种类很多;短途,中长途,长途,超载超 ...
赖总你好我仔细研究了你的才学你说的都是有道理的如果卡车厂家结合你的想法那么他的卡车想不火都难,兄弟文凭不行打字太慢赖哥可以微信联系吗你的忠实钢丝钱超峰。

好贴,顶一个。

原帖由 从头再来呗 于2016-12-16 17:49 发表在 329楼
赖哥说说为什么选柳汽,而不是解放东风欧曼和重汽呢?柳汽有什么优点?
说得好像柳汽天生就比这些车差一截么?

过两天忙完了,咱也弄个帖子秀一下俺的H7,橙7,帅。还有,关于跳,我想说几句,就拿以前那台507对比好了,507是前弹簧后气囊,弹簧跟气囊调校比较软,就是遇到坑坑洼洼,摆幅比较大,但是感觉不会跳,玉林车,驾驶楼两边都有凳梯,有一次就试过驾驶楼摆幅比较大,跟登梯来了次亲密接触,磕了一下。而H7的减震气囊,相对于以前507的,要硬许多,上下压缩的行程不会有507那么大,而且还是四个气囊,行程短,就跟小车那些性能车的减震器一样,紧凑,过坑洼的路就会感觉路感比较清晰,就是所谓的跳。还有H7的气囊是直立的,而507的气囊是向内倾斜的,也就是丷这样,前面的弹簧也是有倾斜度的,H7的一样也是直立。会不会也有这样的因素在里面呢?不得而知,反正我都是胡乱编造的。前轮打少半斤气会不会改善点呢

原帖由 ben979 于2016-12-16 21:34 发表在 378楼
赖总你好,我想订个H7走两广,单程三百多公里,基本国道。车货总重不超50。首选潍柴,不知道要多大马力多大 ...
肯定500潍柴

原帖由 _半醉半醒半浮生 于2016-12-17 01:03 发表在 394楼
说得好像柳汽天生就比这些车差一截么?
毕竟是冷门车嘛,路上很少见。

399# 399#
原帖由 赖玉泉 于2016-12-16 00:20 发表在 24楼
二,超速档+大速比(桥速比)
   这一动力传输模式很明显,有起步轻松,爬坡性能优越的特性。大速比限制了 ...
最高档速比0.82后桥4.11都是快的,这个怎么弄,我就跑1100可以么