回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
先恭喜赖总提车    本人养车25年  后期打工5年 现在心痒还想养车  见到赖总提了3台乘龙 500马力貌似配的3.08速比的 心仪  奈何身在东北 考虑再三还是优先J6 500 的 不排除选别的                   问下赖总J6 500的主要东北跑 云贵川 新疆  标载49  配13米小挂   目前速比有12超3.7  和12直2.838     你觉得哪个适应性综合效果更好  望给个建议  帮助综合分析下  谢了

回复 | 使用道具 举报

原帖由 赖玉泉 于2016-12-16 11:06 发表在 233楼
用过才有发言权,这样我就放心了!
H7的确比其他车跳一点,像减速带高一点的就明显还有水泥路面烂的,历青路面还可以,我想应该是前钢板设计问题,现在H7除了这个跳其他都好,要力有力要速度有速度,我们的是玉柴6K,潍柴动力我没用过不知道力度跟这个6k一样不,6k才几年的发动机好不好我们也不知道只是我们广西喜欢玉柴,其实叫玉柴跟我们广西玉柴产品一点关系没有,只是要玉柴这个名称

原帖由 赖玉泉 于2016-12-16 11:12 发表在 237楼
兄弟的H7是什么配置的啊?能否介绍一二?感谢了
我的配玉柴6k460马力2.867速比,选康迈轮边其他差不多,

243# 243#
赖总的帖子每一篇都能让人学到知识,顺便我想麻烦赖总帮我看看我这车的速比配置是不是合理,我的车是重汽的T7H危险品运输车,440马力,12超4:11的速比,长期都是满载(总重49吨),车是在云南使用基本不上高速,这配置是当时经销商强烈推荐的,我总觉得这速比是不是有点大。

半夜放毒

245# 245#
该回帖已删除

246# 246#
原帖由 路神 于2016-12-16 11:14 发表在 239楼
先恭喜赖总提车    本人养车25年  后期打工5年 现在心痒还想养车  见到赖总提了3台乘龙 500马力貌似配的3.0 ...
谢谢兄弟!估计得叫你声前辈了,就这两种配置来说,我个人感觉基本差不多,在1300转速时,一个93码,一个92码的实际速度,(跟码表上应该误差4%),但是就你说的要跑云贵川来讲,我认为12超配3.7的更适合点,因为在高扭矩输出时的高转速对变速箱,传动轴,差速器等的使用寿命有帮助。

247# 247#
原帖由 桂N13198 于2016-12-16 11:01 发表在 231楼
H7是比其他牌子跳一点,也没他们传说的这么历害,昨天我跟一台重汽丅7一起装货问了他玉林到广东界这段路跳 ...
我们这边虽然成龙保有量少点,但是我是看好它的凡事不要太苛刻了就好。

248# 248#
原帖由 桂N13198 于2016-12-16 11:19 发表在 240楼
H7的确比其他车跳一点,像减速带高一点的就明显还有水泥路面烂的,历青路面还可以,我想应该是前钢板设计问 ...
哦,你反应的情况基本跟我暂时感受的差不多,我也感觉是不是前桥钢板设计与气囊调校问题,相信柳汽会很快改进,让舒适度更上一个层次。谢谢兄弟的详细交流!

249# 249#
原帖由 w2275555 于2016-12-16 11:30 发表在 242楼
赖总的帖子每一篇都能让人学到知识,顺便我想麻烦赖总帮我看看我这车的速比配置是不是合理,我的车 ...
危化车本来就是限制你的车速,12超配4.11的速比看式有点大,但是在云贵川的下道运行,确实是比较适合你了,估计平时最高档和次高档都很少用到吧?