回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 秋雨ABCD 于2016-12-14 00:15 发表在 3楼
这个应该不是照书上抄袭来的吧
明白人

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 注定离不开 于2016-12-14 01:18 发表在 9楼
明白人
名人?  恕小弟眼拙,  不认识     

12# 12#
第一个还可以,其他的都是垃圾,直接滚犊子,我找过一个云南的驾驶员,我们在这里倒运,300公里拉的多,他妈滴下坡就紧紧的跟着人家的车,直接让他停车我自己开,我自己什么都行,前年没有A2现在有了,那驾驶员好色,我开的旅馆60一晚不住自己开房间,找女人,直接包一个,我开车那么多年第一次见,我们3天一趟,上去重车,回来放空,20个小时,他开几个小时,其他时间都在旅馆,等于说很闲,装车不用他问事,篷布有人搞一车100块,卸货自己弄半个小时搞定,就那他还跑了,我们这边下雨没货,等了几天,他先把工资结了跑了,还多给了几百,以为他还干,第一次见这样垃圾司机

13# 13#
朋友不要跟人家合伙买车,刚买感情好,跑一段你就知道比司机的关系还难处,以后朋友没得做,我们那很多2兄弟都反目

14# 14#
同感,遇到知己了

林子大了什么鸟都有,有不上路的司机,也有不上路的车主。

16# 16#
原帖由 注定离不开 于2016-12-14 01:18 发表在 9楼
明白人
卧c,所见略同啊

我在这里不是说自己,我给我朋友开车,一起找货一起讨价还价,有时候人家把我当车主,但是我想说,不管是不是我朋友,我都会这么做,我宁愿多跑公里数,也要让老板休息好,但是开车水平彼此不能差太远,像玩手机,半夜疲劳死扛的人,我不光要骂你,脾气来了我要打人,有一次我白天开一天晚上熬到半夜给我朋友自己开,等我睡着两个小时我朋友说他自己在两个小时内扇了自己五个大嘴巴子,我即心痛又想笑,车主是不易,可负责的司机都是跟老板怎么相处的。

18# 18#
都不容易

顶顶顶!我现在一个人跑山东-浙江专线