回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 懂的很多 于2016-12-14 00:13 发表在 24楼
诺诺的问一下,豪沃380马力和德龙M3000   375马力,选哪个入手?装个40吨货物。有一半高速一半下路。能给个 ...
问下老司机,3.7速比

回复 | 使用道具 举报

原帖由 亡命卡车生涯 于2016-12-14 12:54 发表在 99楼
这款车后窗户有两个也有一个的是有什么区别吗
后窗买一个玻璃的,那是卧铺加宽的,两块玻璃的是老款

162# 162#
原帖由 kayou9616 于2016-12-15 23:57 发表在 159楼
后窗买一个玻璃的,那是卧铺加宽的,两块玻璃的是老款
新款都是加宽的了

原帖由 一叶浮沉 于2016-12-14 12:25 发表在 98楼
我的x3000430马力,目前表现良好,油耗很满意,尿素消耗也很满意,故障灯一次也没亮过,上月20号的车,目前 ...
个人建议你买服务站或者中心库的尿素,不要加中石化的,有些中石化的尿素有问题,我是做陕汽配件的经销商,微信15964026667

164# 164#
陕汽服务不好,车子质量不行,毛病多,尤其是电路所有的服务站都处理不了

我是开X3000的驾驶员,车在四川南充,我开这车上户八个月,480的潍柴,轻量化版,公告是430的,我开了两个月了,这车刹车不好,问了几个开X3000的都说刹车不好,好多都改了总泵的,跑着仪表上经常报警,而且驾驶室颠得很,感觉就像开紫罗兰,老板说的新车的驾驶室颠得没这么厉害,老板说的,在我开之前半年换了两根传动轴,引擎座子换了好几个,我开的时候换了一个引擎座,还有就是这车水温高!

我是开X3000的驾驶员,车在四川南充,我开这车上户八个月,480的潍柴,轻量化版,公告是430的,我开了两个月了,这车刹车不好,问了几个开X3000的都说刹车不好,而且我们都是标载,以前总重55,10月21以后49,好多都改了总泵的,跑着仪表上经常报警,而且驾驶室颠得很,感觉就像开紫罗兰,老板说的新车的驾驶室颠得没这么厉害,老板说的,在我开之前半年换了两根传动轴,引擎座子换了好几个,我开的时候换了一个引擎座,还有就是这车水温高!

167# 167#
原帖由 卡友18821886626 于2016-12-14 13:00 发表在 101楼
没明白你的意思
一个窗是加宽卧铺,俩个窗卧铺窄点

带车来顶,俩年了

169# 169#
暖风水阀经常坏,一个月换了几个了