回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的是大柴6DE-24,配上海伊维油泵的,车子耗油比无锡泵的车多。我也想换一个BOSCH的,但不知道能不能换。朋友的无锡威孚的也很省油。听说龙口泵也很好。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由解放240于2011-6-16 14:12发表在10楼】
我的是大柴6DE-24,配上海伊维油泵的,车子耗油比无锡泵的车多。我也想换一个BOSCH的,但不知道能不能换。朋友的无锡威孚的也很省油。听说龙口泵也很好。
现在无锡泵和上海泵质量差不多,看个人爱好,都要碰点运气
不建议乱换,最好换一样的
本人校泵的
注意别买到假货,现在假货特别多

12# 12#
龙口泵就尽量不要碰了,我进总成有时都不敢保证自己拿到的是不是组装货

13# 13#
威孚也不怎么样 我的 前几天刚刚飞车了 才用了一个月 差点没出大事

14# 14#
【原帖由临时注册1于2011-6-22 16:36发表在11楼】
现在无锡泵和上海泵质量差不多,看个人爱好,都要碰点运气
不建议乱换,最好换一样的
本人校泵的
注意别买到假货,现在假货特别多
         那怎么辨别得真假出啊

15# 15#
【原帖由icesnow_vip于2010-2-18 09:55发表在7楼】

那么我这种情况要不要换新油泵?就是年前的时候发动机机油里有水了,然后润滑不足,柱塞卡死了三次(柱塞烧坏了,三次都是全部换新柱塞),然后怠速调不好只能调得很高。。觉得比以前油费了很多,我想是不是油泵 ...

老板,你的油泵跟我的油泵型号是一样的,总觉得上海泵比无锡泵耗油点呀,我之前也想换一个无锡泵的,但最后换了泵芯好点了,就没换了,我的车是240大连机,提速总比别的无锡发动机好像慢了点。上海泵是最贵的,配件也贵。