回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 冯文信 于2016-12-1 09:46 发表在 1楼
k5有平地板吗?
有的 你可以联系18689532828

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖已删除

12# 12#
买9.6的格尔发是不是必须整车出库带大箱  带就带吧 还给配副厂的大箱经销商要价17000我去问要价13000   注明   同一个厂子问的            问大箱重量也不知道说没称过  你说质量从何而来  我被经销商忽悠说是整车出库   签拉合同  交啦定金  现在卖车的电话都不接我的了  问经理  经理让我找销售 来回踢皮球   我电话13210751077  过几天我就曝光销售员电话

13# 13#
原帖由 长相 于2016-12-2 09:04 发表在 12楼
买9.6的格尔发是不是必须整车出库带大箱  带就带吧 还给配副厂的大箱经销商要价17000我去问要价13000   注 ...
买车前你应该去对比一下 这个我都会告诉客户去对比其它车型还有车厢 买卖是没有强买强卖的 其它经销商怎么做我不知道 我们是不会对客户有任何强买强卖的行为 所以买车前请你货比三家

14# 14#
原帖由 卡友老张 于2016-12-2 08:53 发表在 11楼
打400管用吗
你对经销商有任何意见都可以打400 我们不是卖车给你的经销商 所以请你不要对我们有任何意见 我们对客户是不存有任何虚假宣传的

15# 15#
广告勿扰   谢绝参观  QQ群山东货车司机物流信息 434574297山东货车司机物流信息 434574297山东货车司机物流信息 434574297山东货车司机物流信息 434574297山东货车司机物流信息 434574297山东货

真是骗人啊,伙同卡车之家骗人,我看到视频去订的车,铝合金轮的,经销说这重量他称过没错,今天我上地磅一称,含160升油,一个铝合金备胎,两壶尿素,重8.44吨!比广告重最少500Kg!后悔啊,卧铺又小,当时问厂家说350马力就没宽卧铺的!卡车之家是怎么了???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)