回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由jili于2011-6-20 14:56发表在4楼】
东风天锦是双梁结构,康机,解放的车大梁地球人都知道不行,而且油耗高。山东买东风联系我,QQ:49325079.电话:18669927787,13012999222

你卖东风可以说东风好,但是为什么要说解放车不行呢?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由jili于2011-6-20 14:56发表在4楼】
东风天锦是双梁结构,康机,解放的车大梁地球人都知道不行,而且油耗高。山东买东风联系我,QQ:49325079.电话:18669927787,13012999222

本来想买你的东西的,结果一看你的话就知道你人品问题,买了就没个好的售后,怎么能贬低别人来抬高自己呢,最基本的道德都没有,我最鄙视这样的人,小心别人举报你,被管理员TTTTTT

12# 12#
【原帖由辽宁小闻于2011-6-20 17:54发表在8楼】
请问   解放车哪不行了
就是解放车哪里毛病多说来听听,让我们这些解放老用户跟你交流交流

13# 13#
【原帖由疙瘩疙瘩于2011-6-20 11:07发表在顶楼】
解放骏威   6缸 和 天锦 6缸  哪个质量好点。  还有天锦是双梁吗? 6.8米高栏车。  用过的朋友发表下这俩车的  优缺点  谢谢
我看还是解放 最起码配件好买 乡村都有 嗨便宜

14# 14#
【原帖由风一样男子于2011-6-20 20:39发表在11楼】

6.8米得 多少吨证  平板车多钱

15# 15#
我比较喜欢解放

16# 16#
【原帖由风一样男子于2011-6-20 20:39发表在11楼】

呵呵。。我是骏威用户。你买骏威试试吧!你试了就知道骏威的好处了。反正打死我也不买解放了。。。现在的解放和过去的解放无法比了。开骏威太累了。我的新车就下排气很大!烧机油。方向抖得厉害。拉10吨刹不住。车厢做的很差。我有几个朋友都买了骏威。都很死了。。。。。。别相信论坛的东西。你自己多去问问看看。本人感觉JAC。天锦。靠谱一点。

17# 17#
【原帖由4906261于2011-6-22 17:00发表在14楼】
我看还是解放 最起码配件好买 乡村都有 嗨便宜
现在的骏威配件不便宜啊!

18# 18#
我也是新骏威的用户,是大柴160电喷的,用是好用,可车子一到80码以上就油耗大,平时是1.7元/公里,一超就要2元/公里,(现在油价为7.51元)

19# 19#
【原帖由一塌糊涂于2011-6-25 06:30发表在17楼】
呵呵。。我是骏威用户。你买骏威试试吧!你试了就知道骏威的好处了。反正打死我也不买解放了。。。现在的解放和过去的解放无法比了。开骏威太累了。我的新车就下排气很大!烧机油。方向抖得厉害。拉10吨刹不住。车厢 ...
我也是骏威。头疼死了。早知道这样买别的品牌。油耗高。配件不好找。全市中心库掉件。售后碰见疑难杂症就不管了