回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由华强物流于2011-6-29 08:37发表在16妤?replyuid=85773】
做工细致 用料考究 外观大气 驾驶室内噪音很低  漂亮 省油  不爱出毛病  就是对燃油要求必须达标清洁 和其他国产车相比较 每月的保养费用令车主们咬牙

有同感啊,燃油差一点的,都不行

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
没用过原装机,你当然不知道好,现在都是国产仿机,质量都很垃圾的

82# 82#
【原帖由老汉推贵妃于2011-6-19 23:53发表在顶楼】
五十铃来中国好几年了都说他是好机子,耐用,故障率低,请问到底好在哪儿

算不上啥好机器,其实国人完全可以自主研发,何必跟在别人屁股后面那么久

83# 83#
【原帖由老汉推贵妃于2011-6-19 23:53发表在顶楼

五十铃来中国好几年了都说他是好机子,耐用,故障率低,请问到底好在哪儿

楼主买个国产机一比较就知道了。。。。。。。。。。。。。

84# 84#
【原帖由庆铃卡卡于2012-2-6 10:46发表在41楼

那你要看是谁的五十铃 庆铃的就很舒服

一分价钱一分货

85# 85#
【原帖由老汉推贵妃于2011-6-19 23:53发表在顶楼

见过超过20年的五十铃,国产车还没有见过

86# 86#
【原帖由极速奔驰于2012-11-3 15:32发表在81楼

没用过原装机,你当然不知道好,现在都是国产仿机,质量都很垃圾的

你买得到原机吗?就算买到了也是小日本搞了手脚的,原因你懂得。我现在在广东佛山经常看见五十铃的轻卡什么100P600P700P其中100p 最垃圾,平路70码左右匀速居然狂冒黑烟,而且很多车都是这样子

87# 87#
【原帖由东家于2012-11-13 21:16发表在83楼

楼主买个国产机一比较就知道了。。。。。。。。。。。。。

如果买个价位和级别相同的车车,国产车完胜小日本

88# 88#

现在的庆龄还不如江铃。故障也不低啊。我亲戚现在买了台新的欧三机头五十铃,1年就波箱漏油,懂车的人都懂,波箱漏油,还才1年车,什么概念???????我亲戚的以前95年买的纯进口大窗五十铃NHR双排,保养稍微有点好,跑了67w公里只换了个涡轮,原因是蜗杆磨损无法修复,2000块买了个日本原装的二手涡轮装了,还有15年间只大修过一次发动机。虽然现在已经报废了,确实还能跑80-90,新车也不过如此速度,卖到某些人那里去翻新了继续上路了嘻嘻。。。。五十铃在国内当然可以说最好的轻卡,机头早已经不算新了4jb1就是个70年代的东西,技术成熟,但也有水土不服的,我本人一台2003年的天皇五十铃NKR带增压,我觉得五十铃不能拉重货,不然真心没力,这方面不如国产的江淮之类的,跑久了不行,跑长途最好要江铃江淮吧,反正不能用五十铃,水温一高跟一娘们一样。。。好就好在这车跟开个私家车一样比较舒服,我03年的内饰到现在只要擦干净喷上表板蜡感觉新的一样,其他的牌子这方面还是望尘莫及。。

89# 89#
【原帖由平头柴于2012-11-22 11:20发表在86楼

你买得到原机吗?就算买到了也是小日本搞了手脚的,原因你懂得。我现在在广东佛山经常看见五十铃的轻卡什么100P600P700P其中100p 最垃圾,平路70码左右匀速居然狂冒黑烟,而且很多车都是这样子

我们这里8几年的时候就有原装五十铃了,全进口的非庆铃的,,现在单位仓库里还有一辆,