回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
哟,你起这么早波!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
朋友和我说说呀。

62# 62#

我们拖头从罗村口到南宁二塘也差不多四百公里,正常是755,超600公斤就要1360。
上次我们拉一车钢材从二塘出来,磅超了,55.6吨,要我们1360。我根本就没超,和我们一起二十几台车都没超。说复磅不给,退出去从别的出口出也不给,我们停在车道上,叫交警来也不管。让叫领导来,一个多小时也没见人影,还威胁我们说叫拖车来,也没见来。最后干脆把车道关闭,开别的车道不理我们了,要跟我们耗,还威胁我们:你一定不敢过去,你以后还想不想上高速了等等,似乎吃定我们了。可是我们着急卸货啊。
等了一个多小时,没人来理,我们怒了,另一个车都卸完货出来了。我弟弟问我咋办,我说:怕他个嘿魂,冲出来,有什么事我担着。四个人,我弟弟跳上车发动车子,一个司机一脚把放在车道中间的圆锥踢开,另一个弟弟把电动栏杆推开,就要冲出去。一个收费员看见我们想走,跑过来挡在车前想拦住我们,我弟轰了一脚油门,那SB吓得赶快跳开,然后我们走了,连那正常的750和入城费都省了。
出来之后我们马上就近找了个大磅过磅,才52.8,离55还远着呢,想吃我们,门都没。我吩咐司机保留好过磅单,照好过磅照片,并保留好云南一路回来半截河和平年计重收费的过路p,日后有什么事跟他闹到底。
现在半月过去了,高速照跑,怕他个JB。

63# 63#

我们拖头从罗村口到南宁二塘也差不多四百公里,正常是755,超600公斤就要1360。
上次我们拉一车钢材从二塘出来,磅超了,55.6吨,要我们1360。我根本就没超,和我们一起二十几台车都没超。说复磅不给,退出去从别的出口出也不给,我们停在车道上,叫交警来也不管。让叫领导来,一个多小时也没见人影,还威胁我们说叫拖车来,也没见来。最后干脆把车道关闭,开别的车道不理我们了,要跟我们耗,还威胁我们:你一定不敢过去,你以后还想不想上高速了等等,似乎吃定我们了。可是我们着急卸货啊。
等了一个多小时,没人来理,我们怒了,另一个车都卸完货出来了。我弟弟问我咋办,我说:怕他个嘿魂,冲出来,有什么事我担着。四个人,我弟弟跳上车发动车子,一个司机一脚把放在车道中间的圆锥踢开,另一个弟弟把电动栏杆推开,就要冲出去。一个收费员看见我们想走,跑过来挡在车前想拦住我们,我弟轰了一脚油门,那SB吓得赶快跳开,然后我们走了,连正常的750和入城费都省了。
出来之后我们马上就近找了个大磅过磅,才52.8,离55还远着呢,想吃我们,门都没。我吩咐弟弟保留好过磅单,照好过磅照片,并保留好云南一路回来半截河和平年计重收费的过路p,日后有什么事跟他闹到底。

64# 64#
红配绿狗臭屁!

65# 65#
好车,顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

66# 66#
好车,,,,,

67# 67#
[quote]【原帖由猥琐之最于2011-6-18 18:35发表在顶楼】
一直都忙到跑车没时间上网和大家分享。真是遗憾,以下是我这次南宁行。
楼主,你这次旅程加油费多少啊,?平常油耗咋样?

68# 68#
【原帖由v**90于2011-6-18 20:08发表在28楼】
431463这个要多少大米
跟我联系嘛

69# 69#
【原帖由猥琐之最于2011-6-19 07:50发表在11楼】

不说了,说了伤心

电控发动机的车辆一定要根据车辆配置来使用,还有,马力大不一定费油,这个要综合看,楼主的车辆详细配置目前我们没有看到,多说一些这些,没准大家可以帮你看看问题所在。
大柴BF6M1013-30E3《道依次电喷300马力》430离合《加强型》速比4.44,压箱CA10TA190M《依顿10档》457桥,如果是直接档的变速箱,不知道楼主一般的车速还有行驶环境。