回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
507的家乡,你是哪改滴啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由guangxikache于2011-6-30 11:42发表在20楼】
507的家乡,你是哪改滴啊

哈哈,原来有人看啊 ,我以为没人看的,所以~~呵呵

图挂了  我试试从新发。     

等了很久没人顶,我以为这帖都咬删了所以没来看   上来就看看别的帖子

22# 22#
【原帖由桂B开头于2011-6-29 00:15发表在18楼】
    柳州的卡友呐   在哪凯的?

柳江滴。  我家住基隆这边,离霸龙出产厂就是1 。2千米庚子

23# 23#
【原帖由yang80792453于2011-6-18 01:28发表在顶楼】
第一次发图,还没买照相机。  像素不是很高,望各位看官海涵。
430383霸龙前四后八340玉柴。 430384柳工,只知道是装卸高手。呵呵 430385在装车 430386车厢应该是两米高吧。 430387装车 430388感觉这个 ...
其实我上卡车之家一直都是在潜水,本人是拿着B2证,心里是想着这辈子不考A2,因为不想开拖头,出车一次我们这背车的都是最少一两个月才回家。 所以上来就只看看自卸车和6米8之类的中型车,因为之前我开的车是6米2的江淮威灵,开了1年多,开始喜欢车这个行业的时候,就因为货源问题把车卖了,现在都还是失业中。。和朋友在市里的酒吧做过服务员,但是还是想着车车车,就不做了,然后回家想找车开,看了看招聘信息,全是1500左右还全勤。就在家上网磨时间了。。跟姐夫跟车是因为很喜欢自卸车,然后想让他帮我弄份开车的工作。因为自卸的工资都比较高嘛,跑的多就得多这个我是知道的。。  我个人很喜欢霸龙507,还有乘龙609,1月份的时候还在想努力点开两年换成609,没想到2月中老板就跑到我面前让我把车卖了....#8    以后我会经常留意帖子的,谢谢各位的关注!