回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
840# 840#
【原帖由苦命车老板于2012-6-25 20:05发表在840楼】

我的是8+8+5还不算平衡轴两侧的加强板,已经是国产6X4里最强的了,在国际上应该也是最强的了,因为国外人家不怎么超载。
      你要是5.6的完全没必要选8+8+8+5的,多花钱还增加了车重,再说一汽8X4上给配, ...

去看车的时候也没怎么注意这问题。因为当时还没考虑好。

谢谢车老板了。祝你的车早日回本。多给你赚票子。

回复 | 使用道具 举报

841# 841#
车老板求教个问题啊 工况和你差不多自卸车车向你求教 导向轮与后桥载重轮 用什么型号品牌的轮胎 求详解

842# 842#
【原帖由yf5218041于2012-7-3 11:52发表在842楼】
车老板求教个问题啊 工况和你差不多自卸车车向你求教 导向轮与后桥载重轮 用什么型号品牌的轮胎 求详解
导向轮好找,20MM花纹深度顺向花纹,不容易夹石子就可以。载重轮我现在全是朝阳CB332,这是我目前为止用着感觉最好的。你在贵州,贵州前进的轮胎也不错,耐磨性抗炸性都好,你可以找找自卸专用的横向大块花轮胎,一分价钱一分货。

843# 843#
【原帖由苦命车老板于2012-7-4 16:18发表在843楼】
导向轮好找,20MM花纹深度顺向花纹,不容易夹石子就可以。载重轮我现在全是朝阳CB332,这是我目前为止用着感觉最好的。你在贵州,贵州前进的轮胎也不错,耐磨性抗炸性都好,你可以找找自卸专用的横向大块花轮胎,一分 ...

感谢楼主精辟的回复~~论坛里多有几个你这样的肯帮助人,专业知识又丰富的神友的话,广大坛友就幸福了 再次表达谢意!!

844# 844#

845# 845#
有心人,学习了

846# 846#
车老板 你干错行业了 你应该去干作家的 唉 中国文坛从此又少了一个有文采的人啊···

847# 847#
顶礼。。。。。。

848# 848#
【原帖由苦命车老板于2011-6-19 21:29发表在211楼】
我已经达到车头无标,心中有标的境界!
                                                                                            这境界,可以当长老了

849# 849#
      为了大家都能科学用车合理用车,小弟特创建“J6自卸兄弟连”群(251868007),旨在大家互相学习互相交流养车用车修车心得,欢迎广大J6自卸的车主和驾驶员踊跃加入,愿我们的队伍不断壮大,愿J6自卸不辱使命承载我们的梦想一路向前。

注:非J6用户,非自卸用户慎入,否则话题太广平添乱耳之音。