回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
800# 800#
【原帖由'求购后悔药于2012-5-19 12:41发表在800楼】

我现在的车是德龙f2000,290马力,法士特119,9档,后桥速比5.73,5.6×2.3×1.5,我拉土刚好,但油耗不低,我想入手j6,也想你那样配,330,速比5.128,但我配法士特12档直接档,上装5.8×1.5×2.3,我就是不知道后 ...
不会,330马力的发动机动力很强,你那么小的箱,随随便便就上来。这么个车12档有点浪费,订车的时候注意,J6有一个轴距是专门为5.8米车厢设计的。

回复 | 使用道具 举报

801# 801#
留下我的脚印,证明我来过

802# 802#
【原帖由苦命车老板于2012-5-19 17:03发表在801楼】
不会,330马力的发动机动力很强,你那么小的箱,随随便便就上来。这么个车12档有点浪费,订车的时候注意,J6有一个轴距是专门为5.8米车厢设计的。

想要12档的是因为12档的头档速比比10档的要大,1档更有劲!现在养车难阿,以前拉土都几公里,现在都10几20几公里的,返空太厉害,不得不考虑油耗!哎,日子难过,一直都看你的帖,羡慕你那些固定货源,我朋友也在宁波买的j6拉沙石,一年也没几个钱阿,今年雨水太多了!

803# 803#
【原帖由'求购后悔药于2012-5-19 21:51发表在803楼】

想要12档的是因为12档的头档速比比10档的要大,1档更有劲!现在养车难阿,以前拉土都几公里,现在都10几20几公里的,返空太厉害,不得不考虑油耗!哎,日子难过,一直都看你的帖,羡慕你那些固定货源,我朋友也在宁 ...
法士特头档速比15.53,解放10档箱头档速比14.73两者差距不大。但是法士特至少加价6000,这一点你要考虑到。能够陷车的地方一般挖掘机和装载机都不会离着太远,推一下不难。一起干活的车在后面顶一下也很方便,再说这个车拉那么点不是那么容易陷车的,看来你是陷车陷怕了。如果一直跑单程,可以考虑车厢定做底8边6的高强板,你的车厢不高,变形量不大,不用考虑太厚的板材,重量减轻些也能省点油。其实最省油的因素还是驾驶员对车队车性的了解,合理使用,科学操作。

804# 804#
【原帖由苦命车老板于2012-5-19 22:19发表在804楼】
法士特头档速比15.53,解放10档箱头档速比14.73两者差距不大。但是法士特至少加价6000,这一点你要考虑到。能够陷车的地方一般挖掘机和装载机都不会离着太远,推一下不难。一起干活的车在后面顶一下也很方便,再说这 ...
高强板?和普通不一样?我朋友奧威底10边8,现在里面凹的厉害,我底14边10,没什么事,以前也一直不关注底板用什么材质做,就知道厚好,至于省油,我每天别其他车能剩下一个驾驶员工资出来,技术应该还是没问题的,现在还在山西,过两天应该还是要回江苏了,这边有点适应不了阿,‘苦命车老板’,    很实在,贴切!

805# 805#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:03发表在顶楼】
  时间过的真是快,光阴就在我们抽根烟喝杯茶的不经意间匆匆流逝,突然想起一句格言:眼睛一闭一睁,一天过去了哈。眼睛一闭不睁,这辈子过去了哈…!真正到了一闭不睁那一天,你会回想起什么?初恋的MM?小时候因为 ...

楼主你发的帖太精彩了,向你学习!
不向我发的帖那么烂。。。。华菱之星轻量化自卸展示到我帖帮我指点下吧,谢谢!

806# 806#
眼睛都早看花老

807# 807#
路过,顶一下。。。。。。。。。。。。。

808# 808#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:06发表在9楼】
  该备的都备齐了,车到了以后我利用上牌前栏板拆掉拉30T重车磨合的间隙开始动手了。

第一步、先仔细审视后面的工作内容和工作量,做好充分的准备,材料工具一个都不能少。

第二步、开始布线 ...
           学习,学习,!!顶帖~~

809# 809#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:05发表在5楼】
  再说说对车辆性能的感受吧,我第一次开是在LG公司停车场,准备去加点油.要上牌办手续什么的没油不行啊!商家一般会控制着油量,够开到停车场等候用户提车就行.上车发动,感觉发动机震动和噪声都比我的电喷发动机重 ...
拐弯拐大点的时候前悬挂部分也时尔会发出“嘣”的一声,目前原因不明,我将密切关注! 前桥平衡杠发出的声音