回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
780# 780#
【原帖由wrh801029于2012-4-16 17:21发表在780楼】
     楼主能说一下在哪买的车多少银子啊,我看过你的我也想买这款了?
自卸车售价各地有所不同,您可以向当地经销商咨询,我的帖子里一般不讨论钱的问题。

回复 | 使用道具 举报

781# 781#
不仅车改的好,文笔还是那么给力

782# 782#
听说你有加装缓速器的想法,看了你的J6车配置我想我可以帮到你!你有意向的话加我QQ:386688804

783# 783#
【原帖由handsome于2012-4-18 13:51发表在783楼】
听说你有加装缓速器的想法,看了你的J6车配置我想我可以帮到你!你有意向的话加我QQ:386688804
谢谢关注,已经加了您的QQ。

784# 784#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:03发表在顶楼】
  时间过的真是快,光阴就在我们抽根烟喝杯茶的不经意间匆匆流逝,突然想起一句格言:眼睛一闭一睁,一天过去了哈。眼睛一闭不睁,这辈子过去了哈…!真正到了一闭不睁那一天,你会回想起什么?初恋的MM?小时候因为 ...

6DL2发动机当工程车OK不。满载在25方以下。 5.4 1.6 2.3的箱子。

轮边桥温度特别高没啥坏处把。

785# 785#
【原帖由尼桑工程车。于2012-4-27 22:36发表在785楼】

6DL2发动机当工程车OK不。满载在25方以下。 5.4 1.6 2.3的箱子。

轮边桥温度特别高没啥坏处把。
可以,没什么问题。轮减桥温度高是由结构引起的,自卸车速度慢没什么问题,若坡多地区最好装刹车淋水器。长途车速度越来越快已经不怎么用轮减桥了。

786# 786#
【原帖由苦命车老板于2012-4-27 22:42发表在135楼】
可以,没什么问题。轮减桥温度高是由结构引起的,自卸车速度慢没什么问题,若坡多地区最好装刹车淋水器。长途车速度越来越快已经不怎么用轮减桥了。
你好苦命兄,前段时间有个攀枝花的朋友发了一篇帖子,不知你看过没有,是他的J68X4自卸车,中后桥上下活动的幅度小,导致路不平时,出现其中一桥轮胎离地的情况,同样的路况其他车则没有这种情况,还有中后桥之间的小传动轴和平衡悬架的连接横梁发生摩擦。我想问问你的车有他的这两个问题么?

787# 787#
【原帖由欧曼9米6于2012-4-28 11:57发表在787楼】
你好苦命兄,前段时间有个攀枝花的朋友发了一篇帖子,不知你看过没有,是他的J68X4自卸车,中后桥上下活动的幅度小,导致路不平时,出现其中一桥轮胎离地的情况,同样的路况其他车则没有这种情况,还有中后桥之间的小 ...
您好,您说的这个帖子我没看过,您说的这个车走的路应该实在是太差了,差到后面两个桥四个轮子对角的两个可以同时悬空,这不是在跑运输,分明是越野挑战赛啊!我的车没有这样的情况,因为我一直在跑公路。像那样的路况的话我是不会买车的。
      至于您说的同样路况下其他车没有一边轮子悬空的情况也正常,因为J6的是V型拉杆,别的车大多都是斯太尔技术的直拉杆,这样的直拉杆结构确实越野性强,斯太尔原型车在设计的时候估计也是考虑了各种路况下车辆的适应性才用的这样结构。而J6的V型拉杆结构额外兼顾了平衡车身的功能,所以您可以看一下J6所有的自卸车,没有一个像欧曼和豪沃一样在后桥额外装一个平衡杆的(学名:防侧倾杆),好像连公路用车都没有,因为它的V杆已经兼顾了平衡杆的作用。V杆还有个好处是可以有效限制重车转弯时候中后两桥的横向移位。优点多代价也大,复杂路况下解放V杆衬套容易受损,而且原厂衬套价格不菲。所以您看我的帖,在帮别人选车的时候凡是跑矿山的我一般不推荐J6.
      您说的小传动轴蹭平衡轴附件本不该发生,因为J6的平衡悬架中间空间已经很大了,之所以发生如此情况其实与前面轮胎悬空问题的发生有关联,原因就是路太差了,路面的起伏过大。

788# 788#
好车!不过我的也不错

789# 789#
【原帖由苦命车老板于2012-4-28 19:15发表在788楼】
您好,您说的这个帖子我没看过,您说的这个车走的路应该实在是太差了,差到后面两个桥四个轮子对角的两个可以同时悬空,这不是在跑运输,分明是越野挑战赛啊!我的车没有这样的情况,因为我一直在跑公路。像那样的路 ...
让我来关心你      也是关心我自己    偶就是顶你