回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
770# 770#
多像楼主多学习~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

771# 771#
向你学习,学会了自己开始发。。。。。。。。。

772# 772#
我发现哥你怎么这么有才啊,不但养车有经验,文笔也不错啊

773# 773#
继续刷图啊哥们

774# 774#
老板哥,你的淋浴器取气是从哪个储气瓶上面取气的?

可以发个截图吗?

另外从那个储气瓶取气有什么好处?

谢谢!

775# 775#
【原帖由重卡王子681于2012-4-8 19:52发表在773楼】
我发现哥你怎么这么有才啊,不但养车有经验,文笔也不错啊
兄弟吹捧奉承的技术也是一流的,简直炉火纯青,信手拈来啊!想把车经营好,自然要多多学习多动些脑筋。天上除了雨雪雹子什么也掉不下来。

776# 776#
【原帖由伤心小鱼于2012-4-12 09:38发表在775楼】
老板哥,你的淋浴器取气是从哪个储气瓶上面取气的?

可以发个截图吗?

另外从那个储气瓶取气有什么好处?

谢谢!
您这一问还真把我问住了,我也没太留意在那个储气筒接出来的,应该是右边第二个,那个储气筒是给哪儿供气的我也没在意,车在山上,照片在笔记本里不在身边。不过在哪里接出来并不重要,减压阀装在了储气筒内侧,也就是靠大梁那一面,所以不会有被外力破坏的危险。减压阀就是减压用的,即使它后面的管路破裂也不会导致气压急速泄露,不会影响行车安全。不过从理论上讲,安装在给离合器和液压系统供气的那个副储气筒上是更安全的。

777# 777#
自卸司机,起的比鸡早,睡得比狗晚,自卸车,从来都超载,政策不照顾,不容易呀,好好干吧,祝你财源广进
===================================================
这句话好经典。。。。

778# 778#
苦命车老板是玩车的高手啊  ....

779# 779#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:16发表在16楼】
  最后说被我拆散的备胎架哪里去了,看下图在这儿呢!为了防止铲车轮胎蹂躏我黑霸王漂亮的尾灯,我把拆散的备胎架放在了这里。将此处原来的小黄灯割掉让出位置,日后再装回去。将备胎架焊上,外侧与车厢平,最宽部 ...
    楼主能说一下在哪买的车多少银子啊,我看过你的我也想买这款了?