回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
750# 750#
J6自卸车顶!!

回复 | 使用道具 举报

751# 751#

服了you…………………………

752# 752#
资金落实了就要研究配置了,其实早在我动了买第二台J6的念头的时候,就把配置仔细考量了一遍,具体如下:6X4底盘锡柴CA6DL2—330马力EGR发动机+CA10T190变速箱+300轮减桥(5.128)速比。上装6.2X2.3X1.8单开门,底12边8后门12,箱底四纵梁,后门全槽钢,车厢上沿槽钢,海沃169前顶。车身与驾驶室同色,驾驶室选装电动方案。
哥们我看你对自卸车相对很热闹有研究,我想问下6.2长的和5.8的拉沙子,量方来说区别大吗,对于每天4趟活来说哪个更划算呢,谢谢了哥们

753# 753#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:06发表在7楼】
再度解析我的J6自卸  我的6X4黑霸王  占座先 请勿插入

卡车之家的伙计们下手太快,我占了几个座位后赶紧发内容,一着急越过7楼直接干9楼去了,差点摔倒!!
哥们我看你对自卸车相对很很有研究,我想问下6.2长的和5.8的拉沙子,量方来说区别大吗,对于每天4趟活来说哪个更划算呢,谢谢了哥们

754# 754#
【原帖由中原苍狼于2012-3-6 17:21发表在754楼】
哥们我看你对自卸车相对很很有研究,我想问下6.2长的和5.8的拉沙子,量方来说区别大吗,对于每天4趟活来说哪个更划算呢,谢谢了哥们
如果拉固定的方量那最好还是6.2米的,车长一点车厢高度就可以做低一点,低一些的车厢有利于车的稳定性,不容易侧翻,速度跑快了以后车的侧倾也小,我的这个车拉黄沙我最多拉过50吨好像。像你的活一天只拉四趟说明距离比较远,这样的情况我推荐使用8X4车型。拉得多,稳定性好。虽然买车的时候价格高了点但是效益也高,比6X4多拉10+吨,但是驾驶员还是一个,轮胎消耗可以持平,交费也没多多少,综合来讲,还是8X4前景好,拉得多所以与6X4相同的回本周期,但是回本后的效益更高,二手残值也要比6X4的高。35万买个后八轮,3年后也就值15万,40万买个8X4,三年后值20万。你算算哪个省,那个亏。

755# 755#
【原帖由苦命车老板于2012-3-6 17:35发表在755楼】
如果拉固定的方量那最好还是6.2米的,车长一点车厢高度就可以做低一点,低一些的车厢有利于车的稳定性,不容易侧翻,速度跑快了以后车的侧倾也小,我的这个车拉黄沙我最多拉过50吨好像。像你的活一天只拉四趟说明距离 ...
主要是什么吧哥们,我也喜欢前四后八,但是卸货的地方小,主要是针对预制场,没那么大的地方,我想做个6.2米宽2.3米高2米的上装的,你看可以吗哥们,

756# 756#
你路怎么样?好路坏路各有多少比例,坡多不,什么样的坡?

757# 757#
急 加急                     楼主  你那黑霸王10个前进挡的啊   整车包牌上路花了多少钱啊   我也想搞辆拉块石的   先打听下价钱  看看钱包够股没呵呵      如果是按揭的话   首付多少   ????急啊

758# 758#
【原帖由赵彬于2012-3-6 19:35发表在758楼】
急 加急                     楼主  你那黑霸王10个前进挡的啊   整车包牌上路花了多少钱啊   我也想搞辆拉块石的   先打听下价钱  看看钱包够股没呵呵      如果是按揭的话   首付多少   ????急啊
车厂针对各省政策不同,您可以把我的配置抄下来,问您当地的经销商。

759# 759#
一般按揭首付40%。