回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
730# 730#
【原帖由爱爱天龙于2012-1-1 18:56发表在729楼】
我觉得还是没大力神牢固
哪里不如大离神牢固?您可以列举出来我也研究研究,长长见识。

回复 | 使用道具 举报

731# 731#
【原帖由苦命车老板于2012-1-2 18:41发表在731楼】
哪里不如大离神牢固?您可以列举出来我也研究研究,长长见识。
我这是实事求是,本来就没有大力神牢固,还要狡辩

732# 732#
【原帖由爱爱天龙于2012-1-2 18:46发表在732楼】

呵呵怎么个牢固法?你是说是在陷车的时候吗?

别介意啊你可以把大力神牢固的地方、先进的地方都列举出来,也让想买车的朋友多一些选择多一些比较。我的J6是350的就是看了“老板”的帖子定的配置买的,在这里再一次谢谢“老板”。

733# 733#
【原帖由千里走单骑l于2012-1-2 20:05发表在733楼】

呵呵怎么个牢固法?你是说是在陷车的时候吗?

别介意啊你可以把大力神牢固的地方、先进的地方都列举出来,也让想买车的朋友多一些选择多一些比较。我的J6是350的就是看了“老板”的帖子定的配置买的,在这 ...
兄弟,你的车用着怎么样?电喷车的滤芯要勤换,一定要注意电器电线的二次捆扎和易摩擦处的二次缠裹,不然很容易引起电路故障。

734# 734#
【原帖由爱爱天龙于2012-1-2 18:46发表在732楼】
请您实事求是地列举出来好吗?桥?车架?悬挂?既然实事求是就拿事实出来啊,我们一起来讨论一下。顺便问一句,你见过J6自卸的真车吗?你近距离仔细观察过吗?

735# 735#
【原帖由苦命车老板于2012-1-2 22:48发表在734楼】
兄弟,你的车用着怎么样?电喷车的滤芯要勤换,一定要注意电器电线的二次捆扎和易摩擦处的二次缠裹,不然很容易引起电路故障。
我的车不是电喷的是大泵的、解放J6~6X4底盘、锡柴CA6DL2—35E3F、350马力EGR带发动机制动、法斯特12档变速箱、300轮减桥(5.769)速比、1200钢丝胎8.8加厚钢圈、6.2x2.3x1.7三开门、底12边10带底板加热、裸车338000元、落牌后当地政府直接补助30000元,保险落牌的钱省了谢谢政府哦:
我的是350马力的只拉30立方之内的沙石40~45吨左右路况还行、用5.769的速比速比是不是有点儿大了买的时候没有5.128的速比的。
以前都是小马拉大车这回用350马力的拉45吨不算多吧、少拉点儿省车省轮胎省心还能提高出勤率延长使用周期

暂时还没发现什么毛病、有毛病会及时上传求指教、开好车再少拉点儿真的是舒服啊

736# 736#
【原帖由千里走单骑l于2012-1-4 15:25发表在736楼】
我的车不是电喷的是大泵的、解放J6~6X4底盘、锡柴CA6DL2—35E3F、350马力EGR带发动机制动、法斯特12档变速箱、300轮减桥(5.769)速比、1200钢丝胎8.8加厚钢圈、6.2x2.3x1.7三开门、底12边10带底板加热、裸车338000元、 ...
350马力的发动机拉45T确实有点大才小用了,我感觉我的330拉这个吨位还可以。你350马力+5.769速比拉60吨都轻松,只是考虑到长期使用还是别拉那么多。这个马力没选5.128实在是可惜,不然效率更高。好好干吧!

737# 737#

本来是想买330的了,330的钢圈是8.5的变速箱是长春10档的比350的少8000元,最后买个大点的身大力不亏吗
都是短途来回100公里坡多跑不了多快,拉太多了轮胎受不了经常炸胎还是少拉点儿开着舒服省车

738# 738#
路过…顶个

739# 739#
好车!真想开开啊!买不起,开开也行啊!