回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
660# 660#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:04发表在3楼】
  车办手续也是一波三折,先说保险吧!目前宁波的形势是,对于自卸车各家保险公司都不是很愿意保,理由是赔付率太高.自卸车混了个姥姥不疼舅舅不爱,您说上火不上火?没办法不保不行啊!于是乎我就挨家挨户的问,要么 ...

呵呵我也是6.8前四后八,德龙F3000,他和我们一个公司接的车,我们车价差不多,但我的是中集华俊的。

回复 | 使用道具 举报

661# 661#
两手一抖,柴油到手

662# 662#
不赚钱 是很难了

663# 663#
【原帖由miao_415于2011-11-19 02:05发表在659楼】
我有一辆红岩金刚 潍柴 340 EGR的 呵呵  是5.8*1.8*2.3 比你货箱小一些 一样的 是拉些砂石料 现在3个多月 感觉到副驾驶下的钢板偏软 特别是路有点不平 很明显  嗯 是16MM*9块 我想去加一块钢板 加了后有没有什么不好 ...
没有必要动,还是保持原样比较好。你的车不大,原车钢板足够用。太硬了舒适度下降,驾驶室里小东西多,太颠簸容易松动。你这么小的车配这么大的马力应该是重车爬坡比较多,更不需要将前面加厚。一些重车下坡还比较多弯的路况前面加一片是可以的,可防止断钢板和过弯时候的车身侧倾。

664# 664#
【原帖由zhe96520.于2011-11-19 09:04发表在660楼】

兄弟北仑那的,我是六安车队的,二村加油站旁,我们是前四后八的。怎么不要中集华骏的大箱。
我知道,你们主要拉渣土,泥巴什么的。中集华俊的上装还不错,瑞江的也不差,报价一样,做工一样关键是自己对板材规格的要求。另外,车从改装厂送到提车地点的费用是算在车价里的,华骏比较远自然费用高。曹老大他们买的那九台J6,选的是丽水南明的上装,那做工就比较垃圾了,有一台车后门门板竟然是手工割的,跟狗啃的一样,多数车后门拉门钩都有问题了。
你们的车我有照片,为了研究它整车轴距的分配 曹老大他们那九台

665# 665#
消化不了啊

666# 666#
【原帖由苦命车老板于2011-11-19 22:28发表在665楼】
我知道,你们主要拉渣土,泥巴什么的。中集华俊的上装还不错,瑞江的也不差,报价一样,做工一样关键是自己对板材规格的要求。另外,车从改装厂送到提车地点的费用是算在车价里的,华骏比较远自然费用高。曹老大他们 ...

上面那台德龙是我小爷爷家的,呵呵我家德隆是10档的,他们是12档,大箱比我的矮10公分,但栏板比我高十公分,其实高度也一样。老曹他们J6他们驾驶员讲空车可以跑110,重车可谁便跑80,我晕万一路口窜出个人怎么办,危险。
                            呵呵 我家的小高车队的

667# 667#
精致、细致、非凡人!

668# 668#
【原帖由苦命车老板于2011-11-19 22:28发表在665楼】
我知道,你们主要拉渣土,泥巴什么的。中集华俊的上装还不错,瑞江的也不差,报价一样,做工一样关键是自己对板材规格的要求。另外,车从改装厂送到提车地点的费用是算在车价里的,华骏比较远自然费用高。曹老大他们 ...

曹老大的J6  也是7.2米的吗?还有也是300桥吗?如果可以的话、麻烦你具体配置发下、我参考参考

669# 669#
6DL2--350马力机械泵+CA10T190+300桥,8X4,6.6X2.3X1.6