回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
650# 650#
这样的配置驾驶员如果不熟悉车性的话可能经济性无法保证.
拉沙子应该是在50--55吨,我比较担心的是1100R20的轮胎拉这个重量损耗会不会很大,刹车和弹簧钢板能不能HOLD住。
你说是J6P,可是我印象中J6P自卸不配457桥,车架也没有8+5的,按说应该是J6M的轻量化,可是J6M又没有配330马力的,再说2100+4000+1350又是标准的7.6米J6P的轴距.我纠结了.
我不知道这个订单是你认为最理想的还是一汽本身就存在的配置.

回复 | 使用道具 举报

651# 651#

652# 652#
【原帖由苦命车老板于2011-10-27 22:22发表在651楼】
这样的配置驾驶员如果不熟悉车性的话可能经济性无法保证.
拉沙子应该是在50--55吨,我比较担心的是1100R20的轮胎拉这个重量损耗会不会很大,刹车和弹簧钢板能不能HOLD住。
你说是J6P,可是我印象中J6P自卸不配457桥 ...

这是J6P公告上出的、轮胎回来应该可以换1200的、 其实我也一纠结J6M的配置、可是我一个偶然的机会发现了这个、
J6M 车架是 7+5的 你自己看http://www.360che.com/topic/j6/zx/j6m/2.jpg
这是J6P的 http://www.360che.com/topic/j6/zx/j6p/2.jpg
http://www.360che.com/topic/j6/zx/j6p/3.jpg   8X4最后一个介绍  就是、
划红圈的  就是介绍、是2011年的、 图片看不清楚  你自己进上面的网站看、

653# 653#
好贴!太精彩了!顶啊!

654# 654#
红色好看些啊

655# 655#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:03发表在1楼】
  正在这山重水复疑无路的时候,突然前面就柳暗花明又一村了。话说我一个朋友去年底发了一笔8位数的横财,让我看到了J6进门前的曙光,过年回家的时候怀着半是探望半是套瓷的心情,专程驱车前往潍坊拜会此君。人这东 ...

学习了,纪哥有时间了,给小弟选车提下意见!

656# 656#
学习了,受益非非非浅啊,O(∩_∩)O谢谢啊,照瓢画葫芦也弄一个

657# 657#
用户需要根据自己的工况选择合适的底盘配置,把车辆发动机控制在经济转速内,能够在保证时效性的情况下最大限度的降低油耗。

658# 658#
我有一辆红岩金刚 潍柴 340 EGR的 呵呵  是5.8*1.8*2.3 比你货箱小一些 一样的 是拉些砂石料 现在3个多月 感觉到副驾驶下的钢板偏软 特别是路有点不平 很明显  嗯 是16MM*9块 我想去加一块钢板 加了后有没有什么不好的影响喃 呵呵 会不会上陡坡的时候 前面太高 重心后移 增加发动机的工作量 主要是我们拉料这里有个坡 要1档踩到2000 才上得去   呵呵 麻烦你了 还有就是有没有必要加

659# 659#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:04发表在2楼】
  就这样把车定了,然后就是一边等车一边与准备借我钱的朋友套瓷,4月中旬的时候,我把一个给我开了很长时间车今年过了年后出去另谋发展没发展明白的驾驶员召了回来,先与另外一个驾驶员合开8X4,新车一到就接手新 ...

兄弟北仑那的,我是六安车队的,二村加油站旁,我们是前四后八的。怎么不要中集华骏的大箱。