回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
640# 640#
左前弹簧钢板上数第四片,前几天竟然断了,真是见了鬼了。J6的前弹簧钢板厚度达到18MM,比所有的车都厚都长,按说是不应该断的,断了还真找不到替代的,别的车型加厚的也不过16MM厚,如果拿薄的凑合,形成三明治式的状况责更容易断,怎么办???打电话到服务站,服务站非常重视但是没有现货,经多方联系后给我的答复是:华东无货,长春发货,大概十日。。
10天我要损失多少??
苦命车老板可是千锤百炼炼出来的,难题遇到的多了。找到第三家汽配店的时候终于找到了理想的替代品--单桥车的后弹簧钢板,无论长度宽度厚度还是中心螺丝孔都与J6的前钢板如出一辙别无二致,唯独弧度略大,这也是唯一的瑕疵。不过这也不算问题装车后非常完美。
发现断裂到重新上路总共用时一个下午,问题基本完美解决。

回复 | 使用道具 举报

641# 641#
大哥小弟来捧场我在长春上学,需要帮忙的说一声

642# 642#
【原帖由苦命车老板于2011-10-17 19:58发表在641楼】
左前弹簧钢板上数第四片,前几天竟然断了,真是见了鬼了。J6的前弹簧钢板厚度达到18MM,比所有的车都厚都长,按说是不应该断的,断了还真找不到替代的,别的车型加厚的也不过16MM厚,如果拿薄的凑合,形成三明治式的 ...
象J6P前4后8一年左右的二手的车、在宁波大概需要多少钱、

643# 643#
一共就那么十多台,我的是最老的还不到一年,我不知道该怎么回答你。

644# 644#
红J6  也是你的吧

645# 645#
【原帖由苦命车老板于2011-10-17 19:58发表在641楼】
左前弹簧钢板上数第四片,前几天竟然断了,真是见了鬼了。J6的前弹簧钢板厚度达到18MM,比所有的车都厚都长,按说是不应该断的,断了还真找不到替代的,别的车型加厚的也不过16MM厚,如果拿薄的凑合,形成三明治式的 ...

是啊,我的大力神前钢板也断过一片,就是用东风153的后钢板截短一点替代的。

646# 646#
你们车厢  还是自己加 上去得??   我这行驶证也是那么低 的 栏       车厢还是原装高栏

647# 647#
拜读的LZ的帖子真的是受益匪浅   在此真心的感谢LZ

648# 648#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:16发表在16楼】
  最后说被我拆散的备胎架哪里去了,看下图在这儿呢!为了防止铲车轮胎蹂躏我黑霸王漂亮的尾灯,我把拆散的备胎架放在了这里。将此处原来的小黄灯割掉让出位置,日后再装回去。将备胎架焊上,外侧与车厢平,最宽部 ...

备胎支架比欧曼的结实多了

649# 649#
【原帖由苦命车老板于2011-9-23 22:19发表在625楼】
不给配就不买。
车基本订了、你看看配置合理不、
J6P全浮平顶 8X4自卸 锡柴CA6DL2-33E3F发动机、  一汽10档直接档箱(CA10TA)、  
13吨级.457驱动桥(速比4.875)、 车架(mm)300X80X(8+5)、  
轴距(mm)2100+4000+1350   、(中集华竣 底8边6,后门门中门 7600*2300*1100 +700货箱、191前顶)11.00R20钢丝胎、
400L油箱、标配空调、