回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
620# 620#
【原帖由777888999于2011-9-22 15:14发表在620楼】
我要是买这款车的话、http://www.360che.com/m24/6188_index.html 是要 10挡直接挡 4.444的速比、  还是要10挡超速 4.875的速比、   路况   高速、 国道、省道、我们这里是平原  基本没坡、

只是想请你参考下、 ...
你准备拉多重,拉什么?

回复 | 使用道具 举报

621# 621#
【原帖由苦命车老板于2011-9-22 21:12发表在622楼】
你准备拉多重,拉什么?

拉 28方沙子\或石子\有时候也拉煤\水泥\ 反正就是按7.2X2.2X1.8的拉\    我们这小前4后8的  都是瑞沃\江淮\ 基本都是 220  240  260 马力的\   大前4后8在我们这不流行了\\
江淮 \瑞沃  都是5.7几的速比\他们都是跑90多\我真担心 发动机\  哎\\

622# 622#
【原帖由777888999于2011-9-22 22:33发表在623楼】

拉 28方沙子\或石子\有时候也拉煤\水泥\ 反正就是按7.2X2.2X1.8的拉\    我们这小前4后8的  都是瑞沃\江淮\ 基本都是 220  240  260 马力的\   大前4后8在我们这不流行了\\
江淮 \瑞沃  都是5.7几的速比\他们都是 ...
28方沙子基本上有45吨了,不太适合用轻量化车型,车架弱,轮胎小,马力小。如果一定要用,建议选最大马力(好像是280锡柴)+10档直接档箱+4。875速比。拉45吨左右至少要300马力以上发动机才搭配,速比再小就太不协调了,经济性也难以保证。车厢底10边8,侧面不要开门。不要过分关注速度,对于自卸车来说速度不是最重要的。第一是合适的车,第二是安全行驶,第三是稳定的货源,第四是要有好的驾驶员,第五是出勤率。

623# 623#
【原帖由苦命车老板于2011-9-23 07:48发表在624楼】
28方沙子基本上有45吨了,不太适合用轻量化车型,车架弱,轮胎小,马力小。如果一定要用,建议选最大马力(好像是280锡柴)+10档直接档箱+4。875速比。拉45吨左右至少要300马力以上发动机才搭配,速比再小就太不协调 ...

学习了、、、、 不过解放 不给配锡柴\只配新道依茨、

624# 624#
【原帖由777888999于2011-9-23 13:59发表在625楼】

学习了、、、、 不过解放 不给配锡柴\只配新道依茨、
不给配就不买。

625# 625#
楼主,为你鼓掌,卡车论坛太需要你这样的人才了
有个事求你帮忙,我想买一辆红岩金刚6*4自卸车,(主要修公路,也干工地活)大箱六米,潍柴310发动机,底12边8怎么样?求楼主给我说说需要什么配置

626# 626#
【原帖由苦命车老板于2011-6-17 22:03发表在顶楼】
  时间过的真是快,光阴就在我们抽根烟喝杯茶的不经意间匆匆流逝,突然想起一句格言:眼睛一闭一睁,一天过去了哈。眼睛一闭不睁,这辈子过去了哈…!真正到了一闭不睁那一天,你会回想起什么?初恋的MM?小时候因为 ...
LZ    你的车如果没选 8+8+8+5 的话、  那就是 8+8+5D

627# 627#
【原帖由悠然自得于2011-9-24 20:56发表在627楼】
楼主,为你鼓掌,卡车论坛太需要你这样的人才了
有个事求你帮忙,我想买一辆红岩金刚6*4自卸车,(主要修公路,也干工地活)大箱六米,潍柴310发动机,底12边8怎么样?求楼主给我说说需要什么配置
给你回了很多内容,打了一个多小时,恰恰是在最后电击回复的时候内容全部挂了,唉。。。。兴致也没了。。。。阿弥陀佛。。。

628# 628#
【原帖由苦命车老板于2011-9-24 23:39发表在629楼】
给你回了很多内容,打了一个多小时,恰恰是在最后电击回复的时候内容全部挂了,唉。。。。兴致也没了。。。。阿弥陀佛。。。

太遗憾了,我真的很需要楼主的指点,楼主那天有兴致就麻烦您帮我说说

629# 629#
路过支持一下,

楼主的阅历值得学习