回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
原帖由 96130 于2016-12-12 18:21 发表在 69楼
中奖了
这不是中奖,这根本就是质量问题!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 鱼渔收之 于2016-12-14 11:26 发表在 70楼
这不是中奖,这根本就是质量问题!
真的是吭爹呀!到工商局投诉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

72# 72#
原帖由 鱼渔收之 于2016-11-9 00:32 发表在 19楼
我晚上钻车底仔细看后发现干燥罐的排气阀也在严重渗机油出来!我也看了公司这天龙车和江淮亮剑者都是二十多 ...
兄弟,看了你的帖子我算明白了,跃进干燥罐和废气管漏油是通病。我的c300问题和你一模一样,废气管渗油,干燥罐滴油。打电话问4s
回答说跃进都这样。今天开去让师傅看看。可问题是一样悲催,啥件都没有,现发,我的门锁坏了。发了一个月都没回来~~~

73# 73#
原帖由 湖北c300 于2016-12-15 15:44 发表在 72楼
兄弟,看了你的帖子我算明白了,跃进干燥罐和废气管漏油是通病。我的c300问题和你一模一样,废气管渗油,干 ...
还有你的渗油是换了那几个件好得呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这车设计缺陷,换了台发动机了,新换的发动机目前跑了2900公里,同样少机油少水,车底以前漏油的地方现在同样漏。喷油嘴也开始在坏了,前几天又换喷油嘴! [查看大图]

74# 74#
原帖由 湖北c300 于2016-12-15 15:44 发表在 72楼
兄弟,看了你的帖子我算明白了,跃进干燥罐和废气管漏油是通病。我的c300问题和你一模一样,废气管渗油,干 ...
卡友、以后多多交流。空压机串机油我要求换了个空压机,干燥罐我也要求更换,(四s店开始说干燥罐不换、还能用,我当场c踏煤!我说是空压机串油到干燥罐,现在干燥罐肯定有问题,不给我换可以,但给我写个字据:用车过程中刹车出问题你们四s店负责、就可以不给我换!)现在干燥罐、进气流量传感器这两个配件四s店答应说这月18号才能到,都已经等了半个月了!

75# 75#
原帖由 湖北c300 于2016-12-15 15:45 发表在 73楼
还有你的渗油是换了那几个件好得呢?
目前干燥罐下端还是有渗油(滴油)现象,等换了干燥罐再看看。那天拆开空压机上端铁气管没有发现新空压机有串机油,干燥罐下端现在的渗油可能是以前串在气路和干燥罐里面的。

变速箱与传动轴渗油问题4s店让我再跑跑看,暂时没有动。

76# 76#
唉,最主要的就是没有件。要是别的件走不了了,车不是要放十天半个月。想想都后怕~~

77# 77#
我的渗油还没去修,白天没在市里晚上才回来。先让他们定件吧,不知道换空压机要多久呢?

原帖由 鱼渔收之 于2016-11-18 17:55 发表在 49楼
你好卡友,我昨天去换了废气再循环传感器和空气压缩机,看了气刹管路,由于空压机串机油导致整个气路很多地 ...
换  必须换

79# 79#
原帖由 湖北c300 于2016-12-16 20:33 发表在 77楼
我的渗油还没去修,白天没在市里晚上才回来。先让他们定件吧,不知道换空压机要多久呢?
这款车换空压机熟练师傅四小时左右能换好,我上次去换的时候两个师傅弄了三个多小时。