回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
发动机、变速器都一样的,社会大路货。实在不行打4008199199服务电话也好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欧马可C380于2011-6-16 23:46发表在2楼】
哥们哪的啊
小弟莱州的

12# 12#
【原帖由比目鱼于2011-6-17 14:52发表在5楼】
楼主的车辆跑了13万公里了,出现故障也是正常的,江淮、东风还不是一样的吗。据我了解奥铃轻卡的配件都是原厂配件,虽说价格比外面高,但质量应该是有所保障的、奥铃轻卡从性能到外购还是比较吸引人,定位中高端车型 ...
阁下说的不错,奥铃的性能确实不错,但是配件确实有点难搞,如果没有图号的话,经销商根本不鸟你!这车不坏则以,一出故障真得格外操心······

13# 13#
【原帖由356521084于2011-6-16 23:42发表在1楼】
哗本来想下手奥铃经卡的看楼主那么失望我也心动了。楼主推荐下现在什么车型的配件通用的。。容易找的。。
福田时代比福田奥铃配件要好卖的多,毕竟是大众型的车型,这也要看地域的影响,主要看看你那路上跑的什么车最多就买什么车

14# 14#
【原帖由572396446于2011-6-17 00:07发表在3楼】
看来还得买成熟性车型啊
本人曾经去过几次诸城福奥公司送货,那是福田新建的产“瑞沃”翻斗车和前四后八翻斗之类重卡车型的厂区,我曾到他的车间看一下,发现里面有一辆被拆的解放赛龙车,本人个人观点认为可能这是公司在汲取人家解放的经验,毕竟人家一汽也是老厂了,技术肯定能够相对成熟一点,但是奥铃的做工要比其他车“厚实”一些,毕竟外形要有点出入哈······

15# 15#
【原帖由rondy756于2011-6-17 01:07发表在4楼】
还是买江淮吧
江淮这车也很不错

16# 16#
【原帖由玉柴4110于2011-6-17 21:02发表在7楼】
质量不会那麽差吧
质量还可以的啦,性能也说得过去,如果坏的话配件不好买,而且这奥铃有点仿日本五十铃的味道,不少地方的设计和安装有异与其他车型!有很多修车厂的浅经验工人不太会捣鼓,往往乱修一气,看着他们那胡捣鼓,我就眼气,哎,这年头找个明白师父也困难,还是买通用性强的车是王道,起码不必维修车操心

17# 17#
【原帖由杰1989于2011-6-17 22:01发表在9楼】
福田一直是我喜欢的品牌
福田车的确挺抗使用的,当时我也是觉得奥铃这车贵可能比其它车好才买的,早知道这样我就买福田时代轻骑系列的,他是完全模仿的奥铃,可以说全部一样,大到发动机变速箱,小到内饰外形,而且还比奥铃便宜6000多元,NND,都是一个娘生的价钱咋差那么多呢?奥铃这车就是卖牌子

18# 18#
【原帖由JM牛牛于2011-6-17 20:51发表在6楼】
我当初也是想买欧玲的  就是人家说配件难买才没有买它   现在看来配件难买是真的
哥们你是遇见内行人了,不知道你最终买了个啥牌的啊

襄阳天龙 该用户已被删除
19# 19#
[del]该用户发言已被删除[/del]