回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这车咋看都和骑兵有点像‘特别是侧面和奇兵实在是太像了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
福田在走精化、立志要创中国轻卡的国际品牌!

42# 42#
【原帖由天随云飞于2011-6-17 09:47发表在14楼】
目前第一批投入生产的是玉柴机型,L2200车身,5200轴距,配装YC4E160-33发动机,653变速箱,断气刹。货箱(栏板)长6750mm,宽2400mm, ...

我一直在关注这款车型,!!!!!你说他是玉柴的机子,玉柴烧的柴油。雷沃动力烧的是汽油可以改天然气比较经济,不知道栏板6750MM有没有汽油动力的机子!!!!期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43# 43#
为什么把车价定那么高,车再好卖不掉不就是废物吗/说到底福田是0公里送车吗   谁还要背车的车。

44# 44#
【原帖由539628827于2011-6-20 21:52发表在42楼】

我一直在关注这款车型,!!!!!你说他是玉柴的机子,玉柴烧的柴油。雷沃动力烧的是汽油可以改天然气比较经济,不知道栏板6750MM有没有汽油动力的机子!!!!期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

6.75的车要汽油的,为什么呢?

汽油相对油耗大呀! 快也快不了多少呀!

欧马可康机跑的是比较快的哦!

45# 45#
【原帖由上海申田于2011-6-22 09:16发表在44楼】

6.75的车要汽油的,为什么呢?

汽油相对油耗大呀! 快也快不了多少呀!

欧马可康机跑的是比较快的哦!

欧马可这车什么都好就是波箱234之间的速比搭配不好

46# 46#
你们的奥铃太好了   尤其是售后世界第一   每次去买配件服务站都很客气的说就这个价  不能少  外边便宜你去外边买  所以我这次换了东风  你还是把服务搞上去在介绍你的车吧

47# 47#
【原帖由纯粮好酒于2011-6-22 10:47发表在46楼】
你们的奥铃太好了   尤其是售后世界第一   每次去买配件服务站都很客气的说就这个价  不能少  外边便宜你去外边买  所以我这次换了东风  你还是把服务搞上去在介绍你的车吧

还有不赚钱的4 -s的吗?难道东风的4 -s就可以说价了吗?

48# 48#
【原帖由粤CTX280于2011-6-22 10:55发表在47楼】

还有不赚钱的4 -s的吗?难道东风的4 -s就可以说价了吗?

我同意你的意见!不能保证福田的服务站一定100%全好,但是福田公司对服务站抓的比较紧!

价格问题,也在于人呢!上海这边这方面问题少!

49# 49#
ISF3.8配的什么变速箱?大概最快车速能有多少?综合油耗多少?