回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
大柴180    151的前桥   法士特的小8档   435的后桥应该用了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由老东风9030于2011-6-16 19:20发表在顶楼】
我要买一辆骏威,拉15吨以内不知道用什么配置好。谢了
楼主你好,前段时间说买车买到了吗?最近我也一直在看车,我也想买部6.8米的,我现在看到一款湖南长沙出的福田瑞沃3,发动机配YC140马力到180马力的,变速箱就配法士特8JS75TA,后桥配有1092C--7T,1108C--8T,153桥--10T,三种后桥,车身自重大约6T这样。希望你看到这贴后回复我,谢谢

12# 12#
【原帖由老东风9030于2011-6-16 19:20发表在顶楼】
你想用到报废么?等等再说吧,单桥好像没法拉那么多了吧,研究一下新公路法,就算倒短也得想想长远吧!都是开车的慎重!

13# 13#
【原帖由平果司机于2011-6-27 18:10发表在11楼】
楼主你好,前段时间说买车买到了吗?最近我也一直在看车,我也想买部6.8米的,我现在看到一款湖南长沙出的福田瑞沃3,发动机配YC140马力到180马力的,变速箱就配法士特8JS75TA,后桥配有1092C--7T,1108C--8T,153桥 ...
大概多少米啊?福田车好像不怎么样吗。

14# 14#
兄弟我无锡的也想买辆骏威,140的无锡报价10W8你那里多少钱,有一起团购的话加我QQ1040737284

15# 15#
【原帖由老东风9030于2011-6-27 20:18发表在13楼】
大概多少米啊?福田车好像不怎么样吗。
车辆总长9米,车厢长6.8米。您最近买到车了吗?想买哪个品牌的?我个人认为解放是较好了,就你头像的那款J6L4*2也很好,不过就是价位贵些。

16# 16#
支持俊威,,,