回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
原帖由 ak无所谓 于2016-11-6 19:35 发表在 195楼
我说的是山区下路和城市郊区综合路况。
那你的听省

回复 | 使用道具 举报

原帖由 520lcy 于2016-11-5 19:05 发表在 123楼
刚看到这里不想看了,秒……你知道540重汽扭距是2500,500马力解放最小才2300扭距,500马力潍柴扭距是2400 ...
我想请问一下你现在是T7540的用户?你都能把它吹上天了,扭矩2500?你觉得你的540像是有2500牛米的车?不是前几天别人才发的行车报告,你去看一下别人怎么说540的,你看了再来吹牛逼!440的T7谁告诉你能跑过J6的?我们开卡车不是开赛车,但说实话J6上坡超440T7无压力!

原帖由 爱难了、情未了 于2016-11-6 21:13 发表在 200楼
我想请问一下你现在是T7540的用户?你都能把它吹上天了,扭矩2500?你觉得你的540像是有2500牛米的车?不是 ...
别把T7吹上天了,人家前几天刚发行车报告,540马力的只比J6 460马力的上坡快一点,别人很客观的把T7优点和缺点都说的很清楚!在我眼里T7再他妈牛逼都和一汽二汽没法比!J6可能小毛病多点,没你说的那么不堪,还是那句话我J6和天龙旗舰都有,我的J6还是老款420的,超T7 440的无压力!不吹牛逼,就是小毛病多!

为什么不买金色标志呢?觉得金标看得带劲!对了是国四的吗?

204# 204#
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

35个油很正常,我的33个

206# 206#
他娘的,为什么卡车之家看不到说T7的负面帖子???无法理解,真的无法理解!亚历山大能理解吗?

207# 207#
原帖由 欧曼王GTL123 于2016-11-5 07:34 发表在 30楼
能不能秒重汽540的,杀杀它的志气
秒不秒不能光看马力,大家都知道很多因素我这就不一一解释了

208# 208#
原帖由 皖L走遍天下 于2016-11-6 03:10 发表在 166楼
那是你个人的认为,500的不如460的,如果送你一个,你选哪个。
没有多功能方向盘没有电动后视镜

原帖由 皖L走遍天下 于2016-11-5 00:38 发表在 顶楼
跑一圈了,车子非常给力。动力没的说。就是噪音大了点。油耗非常给力。全程低速加堵车。能达到35个油。已经 ...
好车