回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
25轴啊。呵呵

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
两台HOWO 375拉的不轻拿,MP3不错!顶了!

42# 42#
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

43# 43#
帅呆了  

44# 44#
很粗错!哈哈!我见过尼古拉斯拉变压器的,我远处听他的发动机声音就知道不是一般的车,马上一阵飞奔过去看。

45# 45#

600t 组合平板,这个板可以分拆组合,可长可短。

46# 46#

这个巨型液氨合成塔是从印度孟买进口的一套先进设备,6月9日从印度孟买出发,经过漫长的海上运输,再经长江、乌江两条水上航线,于7月13日运抵涪陵白涛街道乌江码头。整个液氨合成塔由多个柱形塔体组成,7月28日运输的是单件最长(60米)、重量最大(588吨)的设备,是目前重庆大件运输公司承运的最大的单件设备

47# 47#

据建峰工业集团相关负责人介绍,建峰公司引进的液氨合成塔是目前重庆市承运的最重设备,引进的这套设备总价值达到1800万元。由于合成塔罐体较大,重庆大件运输公司采用了1600马力牵引力的大型牵引平板车,在国内也属首次

48# 48#

将一个重达588吨的氨合成塔卸下船,并保证船只不侧翻,同时还要让其爬上10度的陡坡,最后到达距船150米远的运输车辆。昨日,记者在位于涪陵区白涛的建峰化工厂专用码头看到,这个庞然大物已经卸船完毕,十几名工人正让其慢慢“爬梯坎”。据了解,这是重庆各港口历史上卸下的单件最重货物。
  码头最大吊车才吊400吨
  昨日上午11时,在位于涪陵区白涛的建峰化工厂专用码头,记者看到,这个简易码头没有任何的起重设备,一个全身漆黑、长33米、高4.5米、重达588吨的圆柱形合成塔已经卸船完毕,正横卧在乌江岸边,十余名工人正让其慢慢“爬行”。
  为什么不直接用吊车将其吊上岸?“我们重庆还没有这样大的起重设备。”据九龙坡集装箱码头分公司一李姓负责人介绍,对于码头来说,我市乃至长江沿线最大的吊车满载负荷重量也只有400吨,像这样重的氨合成塔根本无法用机械方式卸船。

49# 49#
LZ继续上图片啊!!!
看眼了!