回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由退伍兵于2011-6-16 20:17发表在38楼】
我(#‵′)靠,看你说话的语气像个高层人士似的,但你不是,最烦你们这些伪小资装*的人,就你他X的还享受社会,一个买车的给我说享受社会笑死人了,一个卖车的敢自称机械工程师小子你很自恋啊。真正的工程师能造**, ...
                                                                                                                                                                         一直觉得你说滴对,楼主一定要三思啊,你想想你那种情况即使有利润可图,现在社会朋友谈钱忘义的有多少,别到时候钱搭进去了朋友也没 了!三思而后行!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
坛子里真正的车主和司机真的不多!!

42# 42#
【原帖由退伍兵于2011-6-16 20:17发表在38楼】
我(#‵′)靠,看你说话的语气像个高层人士似的,但你不是,最烦你们这些伪小资装*的人,就你他X的还享受社会,一个买车的给我说享受社会笑死人了,一个卖车的敢自称机械工程师小子你很自恋啊。真正的工程师能造**, ...
该出手时要出手~

43# 43#
坛子里真正多的  应该是卖车的吧  呵呵  无语了

44# 44#
[quote]【原帖由150064015于2011-6-15 01:42发表在顶楼】
大概情况是这样的,
小弟84年生人,在企业里打工,工作不累,但工资不高,日子不温不火的,不好过,,,,,,

我建议你先入手辆二手的,有台08年欧曼10方罐车我准备出手有意的话联系QQ1174594436另外月2万少了我了解最低2.6万

45# 45#
为了回复你的帖子我特地注册的账号,平时我都只看帖。
  我是搅拌车司机,以前也是一直搞工程车。
  通过我的经验,我给你点建议,我呢随便说说,你呢随便看看。有用就更好。
搞车目的是赚钱,在想干这行之前,首先我要告诉你的是,别把希望报的太高。你说你想在还按揭的前提下保住驾驶员工资,这个期望值就太高了,这个不是打击你。三思而后行。
  搅拌车的利润一般在一年十几万块钱,3年左右回本。到时候根据搅拌站的经营情况,确定车子折价直多少。这个价值才是你3年的利润。
  驾驶员的工资一般一个月在5千以上(2个人),私人车更需要和驾驶员多沟通交流。比如活多了,夜里给买碗面扔包烟啥的,逢年过节买点礼物或者发点过节费,活多了驾驶员疲了还得发点奖金。你懂的~~
  而作为单纯的投资,你应该选择的是死钱,浮动小的东西。哪怕利润低点。你不可能常常去和驾驶员沟通,自然就谈不上人家对你贴心了。
  还是自己开自己车好,并不是指驾驶员作假,比如说车子滤芯需要更换了,那他是拿下来吹吹接着用帮你省钱好呢?还是直接更换原厂件帮你省机器好呢?在比如说他是跑快点帮你多挣一趟钱好呢?还是跑慢点搞安全第一好呢?
  做任何事情都有赚钱也有赔钱的。关键还是做事的人。几年前我要是有钱给按揭,买房子赚钱都比我现在干几年赚的多,2年前我要是有钱,买黄金赚的钱都比我现在累死累活都给不起一套房子的首付好~~
我觉得你还不如按照2分利息把钱借给你那个很相信的朋友呢。“我想这么赚钱他不会拒接了”
qq5914594欢迎交流

46# 46#
貌似钱不怎么高,照你这么说全款要50万,按你算的一年顶多也就能搞个30万吧,但是去掉什么真不多,除非你干5年以上,而且你敢保证这个活就那么稳,中间不会出什么叉子,合伙的生意最好别干,想做朋友就不要有金钱上的往来

47# 47#
搅拌车不好搞啊

48# 48#
【原帖由150064015于2011-6-15 01:42发表在顶楼】
大概情况是这样的,
小弟84年生人,在企业里打工,工作不累,但工资不高,日子不温不火的,不好过,,,,,,

朋友在四川一个搅拌站里上班,他的亲戚在里边是领导,股东类的。他有台拉沙石的车,在里边干活还 ...

我开了14年车都没赚到什么钱。当然我是没本事的,可怎么说也比你在行,这样的生意大把的你有车哪都可以进。就是钱不好拿。做建筑行业的三更穷五更富一点也靠不住

小绯 该用户已被删除
49# 49#
[del]该用户发言已被删除[/del]