回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 四海飘泊 于2016-10-24 18:41 发表在 58楼
朋友你在那个位置工作可以告知一下谢谢!
我常在的几个地区及国家比较不容易
在客车上我几乎没看到过有开放外籍的名额
这跟重卡不同,有些国家有开放
对客车大多国家是更严格的审核标准

回复 | 使用道具 举报

货车也可以开啊,我现在成都

原帖由 四海飘泊 于2016-10-24 18:50 发表在 61楼
货车也可以开啊,我现在成都
我不在国内在的几个地区国家也没开放
所以你另请高明吧

还是祝你早日找到工作

63# 63#
锡柴6dl~2经济转速在1200~1800转  我怎么看别人的经济转速给我不一样?我都是咬着1700转跑的,试问可以长时间这个转速吗?     电装系统 车速低 不这样跑  车太慢了

64# 64#
我的雷诺340提速慢,开起总是软绵绵可以刷吗?刷后对发动机有影响不?

65# 65#
原帖由 乔天帅 于2016-10-24 19:13 发表在 63楼
锡柴6dl~2经济转速在1200~1800转  我怎么看别人的经济转速给我不一样?我都是咬着1700转跑的,试问可以长 ...
锡柴6DL2的ECU应该是博士系统吧!
你有试过其他人的同款车在同样速度的转速是多少吗?

以你的问题我想这个车速及转速是在桥速比上决定的,也不会因为博士或是电装之类产生差异
如果不是你的桥速比与别人不同
甚至就算是因这个桥速比造成最后一个档位要巡航时要保持在1700转开
应该也不会是什么问题

66# 66#
原帖由 永川雷诺340 于2016-10-24 19:50 发表在 64楼
我的雷诺340提速慢,开起总是软绵绵可以刷吗?刷后对发动机有影响不?

一般对于车主自己的感觉车子动力不好时
我都会先问有没有跟同款同一年的车对比看看
因为要先判断是车子是不是有问题
如果自己的车明显比其他同款车同一个出厂时期的话差较多,那就是车子在硬体的一个环节上有状况,这时就是得头痛医头脚痛医脚,把车子有问题的地方找出来修好才对
如果在硬件有问题的状态下,想靠程序来提升动力那有时可能不是会变好而是反效果

如果其他同款同时的车也都差不多只是单纯的动力觉得不足提速较差
那这样我们是可以提升的
在做商用车的调整与小车追求动力的考量不同,对于商用车我们肯定优先考量在安全稳定的范围,因为有状况不但车主运输问题也一样会造成我们商誉的问题,对于发动机上我们肯定各厂商都有保留的空间
而其他机件我们对应的车非常多,我们是没办法去判断非发动机部分的机件及零件各家做的如何!

67# 67#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-24 20:14 发表在 65楼
锡柴6DL2的ECU应该是博士系统吧!
你有试过其他人的同款车在同样速度的转速是多少吗?

以你的问题我想 ...
‘我的是电装系统的  后桥苏比4.875’

68# 68#
就发动机而言  我感觉我的发动机 扭矩很小  但是提速快,还有我感觉我的发动机活塞冲程很短,是短的好  还是长的好

69# 69#
原帖由 乔天帅 于2016-10-24 20:37 发表在 67楼
‘我的是电装系统的  后桥苏比4.875’

车速是由各档的齿轮比加上桥速比及发动机转速及轮胎大小组成的
这部分是机械原理不会变的
4.875的话一般到高速巡航时转速应该是会高点

用不考虑齿轮值来说转速到后桥时是1:1时
4.875最简单的解释就是发动机4.875转而轮轴(等于轮子)转一圈
3.500的后桥比就是发动机每3.5转轮子转一圈
这样应该就很简单去判断差别在哪了