回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 心和 于2016-10-21 06:57 发表在 6楼
有的司机一边买便宜油,一边骂偷油贼***,这种人才可恨!都不买便宜油,偷油贼偷了油卖谁去?以后看到停车 ...
对,客车拉危险品

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
都和他们说多少遍了,去搞贪官,交警和路政~就是不听!披星攒月赚点钱容易吗?

12# 12#
原帖由 心和 于2016-10-21 06:57 发表在 6楼
有的司机一边买便宜油,一边骂偷油贼***,这种人才可恨!都不买便宜油,偷油贼偷了油卖谁去?以后看到停车 ...
正解

打废这些东西

原帖由 山东专线100 于2016-10-21 06:52 发表在 4楼
打死就不要了,但是可以打个半岁
半岁?啥意思?

原帖由 山东专线100 于2016-10-21 06:52 发表在 4楼
打死就不要了,但是可以打个半岁
半岁?啥意思?

好多油是卖给工地上的。工程机械用的比较多。

国道106广东汤塘段有小货车在卖油。都是他们本地人在买。
注:此路段偷油贼很猖狂!有4~5台车在路上游弋,都是一些大排量的旧商务车。其中一台灰色东南面包车最厉害,白天都敢偷!有次我准备在佛冈吃早餐(此处就我们货车司机吃的多,因为好停车),到了早点摊前要了一份猪杂粥(这里猪杂粥盛名),老板娘就是站在那里不动,还冲我不自然滴眨眼睛,我还以为她看上我了!后来她又朝我背后歪嘴巴!我猛一回头看见一台车靠在我的油箱旁边,于是大喊一声干什么!那车呼一声溜了!我走过去一看,油箱盖已经撬开了!幸好及时发现!要不然就惨了!在这里再次感谢早餐店老板娘!

问题是黑**不管?

19# 19#
做个铁笼关起来路边展示下,