回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不只是偷油的,还有带路的

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
那一年,我开前四后八在广西潞城服务器被偷油(潞城服务器还没开,所有设施都是半停状态,服务区漆黑一片  没有灯光) 当时实在是困得不行了要不死都不会进去的,进去后都没敢上卧铺  直接就用个枕头靠在方向盘上坐着睡的。半夜4点多服务器来了一辆小货车因为有灯光  我就迷迷糊糊的醒了,抬头一看 刚好看到服务区墙边有两个人在跑一手还提一个桶,我急忙打开钥匙一看,完了。当时一个人提着刀就冲下去了,不得不说哪两个人跑得真快,我追到草丛边上没敢进去,差不多一人多高的草。我回来小货车也走了 (应该是看到我拿刀下车的,估计没敢停)   我上车后发现一点油都没剩下车都打不着。没办法  只能等到天亮,期间各种害怕,怕他们回去叫人来硬抢咋办?车上只有我跟我媳妇。打了一个报警电话,田林的什么派出所的说要天亮后才能来。当时没办法了  只有硬着头皮等,天快亮的时候来了一辆山东拍照的半挂,轮胎爆了进来换胎的,我上去准备说随便抽点油出来应急  我在付费,再我说明来意后两个东北大老爷们上车就跑,轮胎都不换了,只留下一脸懵B的我。好不容易天亮了,打电话叫田林高速路口的补胎人员(以前找他补胎过)好说歹说800块50公斤的油壶给我弄了一壶.......

132# 132#
原帖由 yangpinpin 于2016-10-21 06:44 发表在 顶楼
特大喜迅,今天零晨,又一伙偷油贼在东莞107国道,正在做案时,被深圳卡友抓获一名偷油贼,缴获偷油车一辆 ...
我们的人民警察   干什么吃的。。。

133# 133#
原帖由 济南卡车人 于2016-10-21 08:12 发表在 24楼
弄口水缸泡柴油里面
做个玻璃水缸,把偷油贼用柴油烟在水缸里。

原帖由 97191 于2016-10-21 22:17 发表在 133楼
做个玻璃水缸,把偷油贼用柴油烟在水缸里。
然后里面撒辣椒面芥末油

打得好

原帖由 心和 于2016-10-21 06:57 发表在 6楼
有的司机一边买便宜油,一边骂偷油贼***,这种人才可恨!都不买便宜油,偷油贼偷了油卖谁去?以后看到停车 ...
说的好

137# 137#
狠狠地揍一顿

原帖由 卡车是你我他的 于2016-10-21 07:26 发表在 14楼
半岁?啥意思?
半死意思

139# 139#
江西卡友发来贺电!东莞我车被偷了三次,终于抓住一个,解气!