回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
争论这些也没用 谁买车不是看个皮实耐用还省油 坏了维修还便宜备件好买这是主要的 每个地区不一样 保有量多的绝对没错

回复 | 使用道具 举报

原帖由 皖L走遍天下 于2016-10-19 19:51 发表在 8楼
能挑战谁,开点货车在外面天天跟孙子一样也就能来卡车之家吹点牛逼了。
实话都叫你说了!一个个在这装大爷呢

22# 22#
其实现在都标载了,没必要那么大的马力了。07年08年去陕西拉煤280的汉威也嗷嗷叫。我最近看卡车之家说J6又出350的轻量化的双驱了,自重8吨。这个真不错,什么样的车好,我感觉能挣钱的才叫好。你们说呢?

23# 23#
还有前天有个老几发T7,专治各种不服的。我就想知道你能治谁。到了外地你连人家拖拉机都不敢挤。搞不好老太婆都能把你骂的,狗血淋头。三岁孩子都能出来欺负你。在狂妄点出门牙能给你打掉。早期跑车的时候你没赶上。以前抢劫的。碰瓷的多的时候那跑车才是要点本事的。在这吹牛逼有什么鸟用。

24# 24#
不是我夸J6,前几天我的朋友跑了5年的J6,375的卖了。90多万公里。福建到北京专线来回都是55吨。还全部驾驶员开的,而且经常换的。发动机,变速箱,后桥,三大件都没动过。这两天准备一下又接两台460的。他说解放真不错。

25# 25#
原帖由 皖L走遍天下 于2016-10-19 21:16 发表在 22楼
其实现在都标载了,没必要那么大的马力了。07年08年去陕西拉煤280的汉威也嗷嗷叫。我最近看卡车之家说J6又 ...
T7现在有轻量化7.6吨的6×4了

26# 26#
原帖由 皖L走遍天下 于2016-10-19 21:26 发表在 23楼
还有前天有个老几发T7,专治各种不服的。我就想知道你能治谁。到了外地你连人家拖拉机都不敢挤。搞不好老太 ...
碰瓷的,我都遇上好几回了!不过没有让他们得逞!到外地连过集市喇叭都不敢按,按了不知道什么后果呢!

27# 27#
一笑而过

28# 28#
340和380真的淘汰了,挂车总重49吨,最好是420和460。500和540算是土豪了

29# 29#
跟车从十堰到东莞,车主从延安拉的苹果路过十堰。33小时1900公里,只睡俩小时,吃一顿饭啃几个苹果上几次厕所。真是可怜之人必有可恨之处。他请司机也只给开3500谁给他干?司机真是低人一等吗?什么人都能拿捏!9.6天龙三轴2康机220小八档。我证没下来,所以帮不了忙。