回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由自由古巴于2011-6-10 11:00发表在顶楼】
    各位注意了!由于图片较多,近几天将一直更新,请注意收看!
2011年5月8日,在家的日子实在是无聊。今天跟我家领导请了20天的假后决定第二天上昆明。因为时隔多日未见兄弟们,心中是无比想念呀。晚上就去把第二 ...

这路半挂看起来不能走啊!呵呵!前四后八在这里应该是最大号了!

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
路上加水,现在什么都涨,就运费不涨啊!连加水都涨成8元了!以前才5元啊!
687.jpg 692.jpg 693.jpg 694.jpg 695.jpg 698.jpg 699.jpg 700.jpg 702.jpg 703.jpg 705.jpg 706.jpg 707.jpg 709.jpg 711.jpg 713.jpg 714.jpg 715.jpg 路边既然有人来野炊?哈哈高速路边野炊哦! 718.jpg 刹车没淋水也不知道,这是最危险的了。 720.jpg 721.jpg 722.jpg 723.jpg 后面的一排小天锦箱式车,是一个影视公司的。 不知道又是拍什么大片了,这阵势还真不小! 影视传媒,名字没拍全啊! 不知道他们拍的大片有没有我拍的这个大片好看啊?

202# 202#
【原帖由一路有你23555于2011-6-13 11:19发表在201楼】

这路半挂看起来不能走啊!呵呵!前四后八在这里应该是最大号了!
能走,但少,本地车基本不用,都是些机械板拉机械进来的!能是能走就开着费力啊!

203# 203#
应该报下车况呀,油耗什么的!

204# 204#
好贴!  那个天龙估计是痛恨那个老板  
   杰狮四桥有空给我介绍下,有点兴趣。
     解放奥威350马力 表现好像很不错     解放用锡柴,正确的选择。  说说价格和动力性能。

205# 205#
【原帖由一路有你23555于2011-6-13 11:19发表在201楼】

半挂,13米高栏可以进克呢

206# 206#
【原帖由奕山于2011-6-11 14:30发表在110楼】
好开心啊!羡慕
“唰鸡肠子”这个经典动作还可以叫做“苍蝇搓脚”
还可以叫挤豆咩

207# 207#
【原帖由自由古巴于2011-6-13 10:01发表在188楼】
哦!你是。。。。。?你在群里吗?
以前的云L28343就是我了,半年前将车卖掉,我也就去管理污水站了,没事做,天天坐在污水站的栏杆边看车子,心里痒痒的,怀念过去的日子······

208# 208#
[del]该用户发言已被删除[/del]

209# 209#
继续再来!下庄段平路拍的转速个速度!
1800转刚好80码!到了绿色区最顶端就刚好80码! 这油耗有点牛逼吧?要是全程都这油耗那还不得赚伤咯!哈哈 路边的烤烟棚 盖得挺齐的统一规划的吧 矿卡还在继续,都连续送了半个多月了,还没送完?送车师傅这个月就守着它吃咯! 735.jpg 736.jpg 738.jpg 739.jpg 741.jpg 742.jpg