回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由lj3344521于2011-6-11 22:28发表在159楼】

楼主应该可以从古城那边绕上来走上面的陆,陆是通的,就是不知道可不可以啦,从上面的话可以绕开这个收费站,呵呵,个人想法啦,呵呵,
绕个屁咯!懒得绕也才10元不值得,有时候可以冲呢!那天回来走上面结果就是修路封着,又给我们从五里桥那点街上岔下来,路太窄,整了堵车堵了!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由lovinghai于2011-6-11 23:41发表在167楼】
楼主,我的也是350的J6、7档不好挂是怎么回事儿啊,老打齿。新车。FST12160A
是不是挂过界了塞到倒档位置去了?加减档都不好挂吗?

172# 172#
【原帖由l409884195于2011-6-12 09:08发表在169楼】
好贴必须得顶,不顶咱也太不厚道了~  古巴的帖子写的贼到位了,跟看连环画一样样地|~  我喜欢~!最后再看一遍你们“刷鸡肠子”
多谢兄弟的抬爱啊!

173# 173#
第二天一早起来去凉亭装米,结果刚出门等货主去市场借通行证,货主来了车也发不动了!奇怪,下去一检查,电瓶卡子氧化咯!又立即打电话给三五公子让他去找个电工师傅买了两个电瓶卡子来换上才OK的!
打开电瓶盖,卡子基本都找不着! 看电瓶卡子都成这样咯! 路边的车 冷柜车拉的一车大蒜来卸货! 两J6车主来探讨车子!

174# 174#
搞好车子也是中午咯!一起吃饭去吧!凉亭的德宏傣味饭店,生意很好的一家店,口味也不错!
店内装饰 459.jpg 现在手机QQ已经成为一种时尚了!一有空人人都在上啊! 退休卡车人 老盯着我干嘛?聊你们的,我好拍照啊! 包间是这样的 干饭咯! 466.jpg 467.jpg 468.jpg 菠萝饭。 我的最爱“泡露达”可惜他家搞的很一般!

175# 175#
自由古巴云南的风景真是太美了,超速档很上镜我觉得有星爷的范帖子写的有趣味让人留恋。看到超速档J6贴的卡车人车贴让人倍感亲切,让我想起三年前的卡车人论坛的辉煌时期。我在这里狂顶!继续上菜!

176# 176#
【原帖由1218308345于2011-6-10 15:15发表在55妤?replyuid=53580】
好,果然是直播 顶一个  哈哈,为什么我用相机照的 照片传不上去,说什么文件过大。郁闷
下个光影魔术手吧。

177# 177#
确实  很牛B

178# 178#
还是J6牵引车更帅吧!

179# 179#
兄弟你经常给我们上些好贴,经常有试驾,你还是职业驾驶员不?