回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
云南我去过邱北,好像是2004年,那时路不好走。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
下面都是超速档在高速上拍的了!我就不多介绍了,大家自己看!
山下就是弥渡咯!俗话说“到了弥渡不想媳妇!” 280.jpg 282.jpg 去弥渡就从这下去了,想去不想媳妇的可以从这走!我到是想媳妇了,所以赶快上昆明吧! 这是啥罐子啊? 285.jpg 红A7,广告来的快啊!不会就是广告上那个吧?哈哈 弥渡出口 这矿卡好像已经一直不间断的送了半个多月了吧?天天高速路上都有送车的! 290.jpg 291.jpg 云南弥渡名歌,大家应该多数都听过吧! 弥渡出口收费站 加水的服务区 名字取得还很好听 297.jpg 298.jpg 危险 就这重汽的矿卡,好像跟以前的豪威不一样了嘛! 301.jpg 又来一个,不知道哪家大电子买的,每天一路都能见到,一直送车都送了半个月了! 304.jpg 306.jpg 307.jpg 308.jpg 309.jpg 310.jpg 311.jpg 314.jpg 315.jpg 316.jpg 318.jpg 祥云到咯,这里偶尔会有交警在高速上查车哦!路过的兄弟小心 320.jpg 321.jpg 323.jpg 325.jpg 我抽着印象,开着J6,心里那个高兴啊!哈哈 看笑的多开心! 332.jpg 这时候对面突然出现个J6车队,曲靖拉煤的,一次6了J6一排的走,那气势牛! 可惜车在高速运动中,超速档抢拍了,可还是不太理想! 那气势很震撼啊 336.jpg

92# 92#
【原帖由解放13米挂车于2011-6-11 10:06发表在90楼】
哥门你这车的喇叭怎么不是气的啊是不是后改的啊?
咦!是气喇叭啊!只不过自己改了个低音的气喇叭(有的又叫船用喇叭)。原厂哪个就给自己听的,自己震的受不了,外人都听不到!

93# 93#
哥们还有吗?我等了你一夜

94# 94#
大井服务区加水,超速档下去挑轮胎夹石,差不多水都加满了,突然发现一个后轮胎漏气,我晕,还好旁边有搞轮胎的。我们就开去搞,梁师傅加好水要出来时,一个大理天赢从前面插进来就挂到他的后视镜,天龙车上有三人,下来一个还喉梁师傅。我过去喉他一句,他看我们两个车,就没敢说话了!轮胎扎到个铁钉,而且这铁钉很**的,扎到上次补的那个眼子里,把补好的那层又个扎通了,两次都同一个位置。太牛了!
加水排队 339.jpg 挑夹石 大井希望小学 补胎的旁边放着的车!不知道还在用吗? 轮子通咯! 补胎是抓拍的小奔驰小精灵 打千斤顶了 这么多监工要得完吗?哈哈 拆吧! 两弟兄在一块。一个350的,一个300的 超速档心中正在唱着“我的心碎了不痕!”哈哈 换备胎 351.jpg 旁边的司机抬着“小钢炮”在等着搞轮子呢!看来生意还不错! 重庆变态车!71会不会是他的末日啊!

95# 95#
【原帖由卡车表弟于2011-6-11 10:32发表在94楼】
哥们还有吗?我等了你一夜
哇!不是吧?等了一夜啊?来来来!为表歉意,我请你吃早点!

96# 96#
备胎换上继续上路!
354.jpg 355.jpg 这车在这停了几个月咯!大家看出来是为什么了吗?等回来是就有真相图了! 进入楚雄州咯! J6超J6 一路超吧!不管他标吨还是超载,只要是重车一路超! 下面的老路好像也重新铺了柏油了!以前那个烂啊! 前方施工,这里交警强制把大车拦下,要求你检查刹车和淋水,看来他们也怕啊!在路修路的都死了好几个了!出 ... 362.jpg 半封闭施工,还是下坡路段 364.jpg 别说些工人也真是危险啊! 铣刨机在作业 对面两个小欧太慢咯!哈哈 368.jpg 369.jpg 这哥们我见到时下我一条,一烂摩托车上了高速还逆行?不知道这些人的胆子是不是石头做的!可惜抢拍时拍糊了 天气热,客车都是开盖行车啊! 372.jpg 373.jpg 霸龙也开盖了!高温的车还真多,主要是这天气太热了! 375.jpg 376.jpg 南华山上的大蘑菇!哈哈!再过久就可以吃新鲜蘑菇咯!~ 这个可不能吃啊! 清真寺 比我们那的小多咯! 这是啥意思?要打架?? 避险车道!

97# 97#
休息会,再更新!

98# 98#
那只乌鸡吃着很补

99# 99#