回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的跃进现在2.7w公里了  没有换过什么呀? 你中奖了吧  那么多问题

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

12# 12#
高压共轨?瞎扯吧?我知道的尼桑卡普斯达才是高压共轨的。你那也是?和尼桑比?

13# 13#
拼装车还是不行滴 还是看看原装车吧

14# 14#
我的奥铃三年都没你说的那样啊

15# 15#
我的车跑了12万公里了,就是换了后面的轮胎,换了2次了,离合片换了2次,别的几乎没有动过的

16# 16#
【原帖由速度与激情6于2011-6-9 23:39发表在顶楼】
08年9月的车。
大柴3.2发动机带增压,高压共轨!
单排 宽体 2.1*4.2栏板车厢。
主要拉钢材,拉2—7吨城市跑短途用。
暂时无图!

20000公里后:首次换离合器总成“包括:压盘 分离轴承 离合片”!
26000首次维 ...

你用这车拉钢材短途,修的真的还不多,。。
你的5W公里相当于别人跑20W公里咯。。
另外这车就属于二胰子

17# 17#
看看我的头像 05年凯马我来说说我这6年来所有换过的东西、
10W公里之前大概如下
变速箱最前端蝴蝶盘一个 后轮轴承一对 全车刹车片 玻璃升降器1个 电瓶一个刹车分泵大概2  3个  减震器一对 立轴一对 转向球头一对   轮胎N多记不住了【蝴蝶盘人为造成的螺丝松了不知道】
10到15W公里也就是到今天大概换的东西如下
发电机总成 水泵 后桥大盘齿锥齿 后轮轴承一对  钢圈1对 玻璃升降器1个 刹车分泵5  6个 轮胎N个【大盘齿 锥齿是因为 缺油导致的】
换过几个录音机啊 还有些易损件 车门里外拉手N个 里程表线好几条 转向灯总成前面3个 后面2个 再就是每次保轮都要换的半轴油封 什么的 个人觉得这车比较省心了公里数虽不多 但是6 年整了还算比较满意 我5000公里换机油和滤芯 1年换一次齿轮油 每年换一次柴油滤芯 做两次保轮 一年打2次油 清洗一次空气滤清器是油沁的 现在这车车况还很好 冬天冷库一打就着 不烧机油不冒烟 就是没有劲头可能他太老了485发动机但外表还很新
打算换车了 本想还换凯马 但是看好了奥铃 不过看楼主的遭遇 买车还是看运气啊就像我当初买凯马 别人都笑话我说我买了个另类 不抗用啊 不好看啊 不好修啊什么的  还是在考虑一下吧

18# 18#
车是越来越糟糕   轻卡干的活也越来越重  五十铃超太多也熊了

19# 19#
[quote]【原帖由zzx1211于2011-6-10 20:26发表在7楼
维修高压共轨1200元
清洗油路调油泵900元