回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
315是八气门,340L系列是16气门,确实不行,L系列那气门口不耐磨,第一个天龙340只开了26万公里,气门口塌下去了!买天龙要买雷诺420,这是我第三台半挂,一台康机340,两台雷诺420,雷诺可以!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 oumanCTX 于2016-10-11 07:04 发表在 8楼
我是真没用过。我朋友的是340。开四年抛锚N次,发动机大修N次。我是听河北司机说315比340好。
我们四川340比315好用  但奈何315比340便宜  所以还是315保有量大  如果是标载  没啥区别 大载的话就能立见高下

12# 12#
原帖由 97年的小伙子 于2016-10-11 11:54 发表在 11楼
我们四川340比315好用  但奈何315比340便宜  所以还是315保有量大  如果是标载  没啥区别 大载的话就能立见 ...
大载还是用潍柴吧。

340康机挺好呀,我家的现在五十万公里了发动机没动过,三年来换了一个发电机,一个涨紧轮,一个熄火器,都是今年换的,就是爬坡不行,但是车子便宜,保养便宜,省油,雷诺保养和配件都贵不少

14# 14#
该回帖已删除

15# 15#
原帖由 赵先森。 于2016-10-11 17:45 发表在 13楼
340康机挺好呀,我家的现在五十万公里了发动机没动过,三年来换了一个发电机,一个涨紧轮,一个熄火器,都 ...
375天龙怎样?

16# 16#
雷诺自然比康机要好,但价格高机身重,本人感觉现在福康350还合算点,十万换一次机油,河北这边拉煤一年光机油就差一万多,油耗好像差不多