回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
康机一高温,就拉缸

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由blnaug于2012-11-4 11:07发表在57楼

机修无止境   我十分赞同!  既然你是做机修的 你就应该给大伙 整几个图  说明一下! 哪些发动机没有缸套,让我们好对发动机 有个了解!不被有些奸商 忽悠!!  待图!

兄弟,最普遍的就是普桑,没有缸套的,可是捣缸后,大修了,没多久就卖废铁了。还有有次做气门,看到人家镗缸加缸套的,当时我也是第一次看到,光顾着看了,没整照片,有机会整点给大伙看看。还有,就是干式的缸套,拉出来后,压入新缸套就可以了,也不用镗的。这种是薄式缸套,一箱六只都不一定有湿式的一只重。陕汽潍柴的就是这样的。有可能我们地区不一样,那用的车型发动机都不一样。这个可能有差别吧。

62# 62#
【原帖由王牌4108于2011-12-4 16:47发表在27楼

说的在好,总是不看好康明斯,还是玉柴耐造些,挺玉柴

玉柴不错,油耗高呀 ,银子都给加油站了

63# 63#
欧马可的康明斯就是不错,我哥们有一台6.2米的,跑了快30万了,发动机一点油污都没有,就是变速箱不给力修了2次了,着万里扬的我看靠不住,福田也是,高端车不整点好点的变速箱,不是同步器坏就是那个轴承坏,哎,不过发动机很给力也省油有速度,同样我一个朋友的解放在龙,32万就大修了  上火

64# 64#
【原帖由cz864745于2012-11-21 23:09发表在61楼

兄弟,最普遍的就是普桑,没有缸套的,可是捣缸后,大修了,没多久就卖废铁了。还有有次做气门,看到人家镗缸加缸套的,当时我也是第一次看到,光顾着看了,没整照片,有机会整点给大伙看看。还有,就是干式的缸套,拉出来后,压入新缸套就可以了,也不用镗的。这种是薄式缸套,一箱六只都不一定有湿式的一只重。陕汽 ...

期待  你的图片!

65# 65#
【原帖由cz864745于2012-11-21 23:09发表在61楼

兄弟,最普遍的就是普桑,没有缸套的,可是捣缸后,大修了,没多久就卖废铁了。还有有次做气门,看到人家镗缸加缸套的,当时我也是第一次看到,光顾着看了,没整照片,有机会整点给大伙看看。还有,就是干式的缸套,拉出来后,压入新缸套就可以了,也不用镗的。这种是薄式缸套,一箱六只都不一定有湿式的一只重。陕汽 ...

是啊 你说的 没有缸套的发动机 加缸套 我也见过 但不知道效果好不如何!  还有一次见康明斯的缸盖加气门座圈, 镗缸的老板 胸有成竹的说没有问题!  就不知道 你做过类似的加工方法吗!   效果怎么样!    如果做过 希望能学习一下  免得被有些没有良心的商家骗!

66# 66#
【原帖由blnaug于2012-12-1 23:00发表在65楼

是啊 你说的 没有缸套的发动机 加缸套 我也见过 但不知道效果好不如何!  还有一次见康明斯的缸盖加气门座圈, 镗缸的老板 胸有成竹的说没有问题!  就不知道 你做过类似的加工方法吗!   效果怎么样!    如果做过 希望能学习一下  免得被有些没有良心的商家骗!

加气门座圈?我还没有见过没有气门座圈的缸头。不过我们气门座圈加大倒是做过的,用到今天为止1年多了,没有出现问题。一个要500,全部做倒是只要1000.坑爹

67# 67#
福田用的不都是西安康明斯吗!难道他有东风康明斯的发动机好吗?

68# 68#
福康这款车确实有实力的

69# 69#
【原帖由cz864745于2012-12-3 22:31发表在66楼

加气门座圈?我还没有见过没有气门座圈的缸头。不过我们气门座圈加大倒是做过的,用到今天为止1年多了,没有出现问题。一个要500,全部做倒是只要1000.坑爹

谁知道  说不定又是 一没有良心的 修理店老板! 大吹自己弄的缸盖 是康明斯!   自己的技术怎样 怎样! 不过你说的价格 太坑爹啦!