回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
原帖由 为钱消得人憔悴 于2016-9-28 17:32 发表在 173楼
如果自己都看不起这个职业,还能指望谁看得起你?
几天不脱衣服,半月没机会洗澡,还不臭?这是事实,无关瞧不瞧得起。我现在开厢货好多了,夏天十三米高栏盖篷布扣网子一次一身臭汗,并且弄好了还得赶紧发车!!!!!!!?!!

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
原帖由 福井 于2016-9-28 17:34 发表在 174楼
我也是为了生计劳累的臭人!搞个厂子也快难以为继的大笨蛋。
哈哈哈

原帖由 天天向上asd 于2016-9-28 18:02 发表在 180楼
哈哈哈
你幽默的风格我很喜欢。我虽不是司机但是童年的回忆充满幸福感。我姑父和舅舅在七八十年代在同一个国营运输单位工作,我也有机会坐车子先是老解放后坐TD72,我舅舅也常跟车,那时主要跑川北,跟司机师傅打成一片,一张毛巾一个茶盅是我对当时老解放司机的印象。那时候物质不是很丰富,但是大家十分融洽和谐,似乎劳动本身就是生活乐趣的全部,尤其在冬日,虽然不下雪,但是每当车队回家远远看见停车场的黄色白炽灯灯光时觉得十分温暖,那时的建筑也矮,甚至还有瓦房,但确实很温馨。我庆幸我的童年有这么美好温暖的经历,也让我在那么小的年龄朦胧地体会到了司机师傅的朴实憨厚大气。我喜欢这种感觉和那个八十年代特有的气氛。

183# 183#
原帖由 福井 于2016-9-28 18:16 发表在 181楼
你幽默的风格我很喜欢。我虽不是司机但是童年的回忆充满幸福感。我姑父和舅舅在七八十年代在同一个国营运输 ...
我应该算是汽车世家了,虽然没混出啥名堂,旧社会我爷爷就是资本家,也是货运,从天津拉码头的货往北京,听我爸爸说那时候家里有几个卡车,美国福特和丰田土豆,后来我爸爸是黑五类受冲击下乡的,来了之后在公社汽车队很是辉煌过一段时间,我也是从小就接触汽车,各种各样的旧车接触过不少,但是只有一个日产卡星把我开傻了,除了换机油轮胎就不出毛病,以前以后的车都是毛病不断,我也久病成医

184# 184#
原帖由 福井 于2016-9-27 13:01 发表在 75楼
欧洲车故障率比日本车高。而且沃尔沃居然驾驶室还漏雨。吃胎。所以欧洲人不是你想象的那样一丝不苟的。
又不是没接触过

原帖由 理大大 于2016-9-27 05:54 发表在 26楼
还可以三万公里了没什么大毛病就换过转动轴油封,空间大舒适……
三万公里刚出磨合期

听兄弟的,别买。现在弄个领航版就绝对够用,不着急就等明年四月份j7上市,直接弄j7

187# 187#
原帖由 DISCOVERY 于2016-9-27 00:19 发表在 8楼
那么贵。。。不知道这车要多少钱
成都80万500马力

原帖由 天天向上asd 于2016-9-28 19:46 发表在 182楼
我应该算是汽车世家了,虽然没混出啥名堂,旧社会我爷爷就是资本家,也是货运,从天津拉码头的货往北京,听 ...
果然是汽车世家啊经历真丰富。
我爷爷在解放前也是搞实业的,搞个很大的鞋厂,曾很红火,收集的原材料也就是猪皮堆积如山,可是解放后被迫接受公有化改造被新成立的国营企业兼并了。。。我爸在九十年代也自己搞企业,就我不行。

189# 189#
原帖由 福井 于2016-9-28 21:55 发表在 187楼
果然是汽车世家啊经历真丰富。
我爷爷在解放前也是搞实业的,搞个很大的鞋厂,曾很红火,收集的原材料也就 ...
那个时期有点家底的后来都倒霉了,比如茅台,,,