回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 天天向上asd 于2016-9-28 17:12 发表在 166楼
国家领导人都坐日本车,你说一帮臭开车的来显摆啥呢?
一帮臭开车的什么意思?你是不是开车的?

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
原帖由 为钱消得人憔悴 于2016-9-28 17:21 发表在 169楼
我也是臭开车的!咋了?

原帖由 为钱消得人憔悴 于2016-9-28 17:13 发表在 167楼
日野可以选装气囊悬挂不?还有,有没有装13升发动机的牵引车详细配置,我们这有个6*4的fm440跑成都至昆明35 ...
请原谅,整车进口的,双驱450马力,没有气囊桥可选,都是弹簧的。发动机就是13升的,直列6缸的,理论油耗是每百公里31升,但实际会有波动,一般在30至33升之间,发动机是EGR,也就是尾气回收冷却稀释原理,降低气缸内温度从而减少氧化氮生成,但是怠速和全速时不回收废气以保证动力,车子标配ABS,辅助制动为发动机缓速器+排气制动

原帖由 为钱消得人憔悴 于2016-9-28 17:21 发表在 169楼
你千万别误会,天天向上只是一种幽默而已,仅仅是幽默,文学风格。请你理解朋友。

原帖由 天天向上asd 于2016-9-28 17:23 发表在 170楼
我也是臭开车的!咋了?
如果自己都看不起这个职业,还能指望谁看得起你?

原帖由 天天向上asd 于2016-9-28 17:23 发表在 170楼
我也是臭开车的!咋了?
我也是为了生计劳累的臭人!搞个厂子也快难以为继的大笨蛋。

原帖由 福井 于2016-9-28 17:27 发表在 171楼
请原谅,整车进口的,双驱450马力,没有气囊桥可选,都是弹簧的。发动机就是13升的,直列6缸的,理论油耗是 ...
理论油耗是什么工况?现在我是16.5的大箱,如果没有实际可参考用户很难叫人相信。

原帖由 为钱消得人憔悴 于2016-9-28 17:38 发表在 175楼
理论油耗是什么工况?现在我是16.5的大箱,如果没有实际可参考用户很难叫人相信。
不跑山路,标载。其实要说单一省油性每个车都有波动。进口日野不是最省油的,毕竟自重达到9.1吨。

原帖由 福井 于2016-9-28 17:42 发表在 176楼
不跑山路,标载。其实要说单一省油性每个车都有波动。进口日野不是最省油的,毕竟自重达到9.1吨。
我现在的车头是10.1吨

原帖由 为钱消得人憔悴 于2016-9-28 17:49 发表在 177楼
我现在的车头是10.1吨
可以理解。其实油耗与很多因素有关。车子太轻其实并不安全。